要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲爱的姐妹们帮我看看,我什么时候还需要安排功课呀?

506418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在15号中午2点A过, 16号晚上9点A了(昨晚应姐妹们的意见安排了)

今天早上的试纸是不是已经转弱啦? 体温也升了,是不是排掉了呢?因为第一次测,所以很紧张的!!

这样我什么时候还要再安排呢?wgx奸笑

点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝宝贝8000 发表于 2013-4-17 15:52
<br/>楼主是几号来的月经啊?
<br/><br/>上月31号呢。4号结束的。6号开始测的试纸,就已经有粉印了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
尛兎孒冇湖蘿ト 发表于 2013-4-17 15:47
<br/>谢谢亲爱的回复。前面再测了下已经又变淡了,应该是排了。晚上还是什么时候还需要安排功课吗?
<br/> ...
<br/><br/>排后卵子还能存活12-48小时,但最好是在12小时内功课
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
wgx开心这几天你自己看情况安排呗
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝宝贝8000 发表于 2013-4-17 15:52
<br/>楼主是几号来的月经啊?
<br/><br/>月经来完后我就开始做艾灸了,原来排卵从来没有这么好过的,而且我原来月经都不准,排卵都很迟,排后PLSZ一直都是阳 ,都没有明显的转弱,这月开始下午遛狗跑步,中午做艾灸,感觉不错,亲也可以试试的。
点击查看全文
八级宝宝 |
北大的小女生 发表于 2013-4-17 16:05
<br/>这几天你自己看情况安排呗
<br/><br/>已经连续三天啦。再做老公又要头晕了。。。。wgx排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
wgx茫然原来如此啊,那为了宝宝,是要加油啊
点击查看全文
七级宝宝 |
尛兎孒冇湖蘿ト 发表于 2013-4-17 16:06
<br/>月经来完后我就开始做艾灸了,原来排卵从来没有这么好过的,而且我原来月经都不准,排卵都很迟,排后PLSZ ...
<br/><br/>我不知道艾灸怎么做。好像很复杂。
点击查看全文
七级宝宝 |
尛兎孒冇湖蘿ト 发表于 2013-4-17 16:06
<br/>月经来完后我就开始做艾灸了,原来排卵从来没有这么好过的,而且我原来月经都不准,排卵都很迟,排后PLSZ ...
<br/><br/>我和你一样月经不准,量很少,而且排卵很迟。我3月28号来的月经。到现在还没有测到强阳。
点击查看全文
八级宝宝 |
宝宝宝贝8000 发表于 2013-4-17 16:13
<br/>我和你一样月经不准,量很少,而且排卵很迟。我3月28号来的月经。到现在还没有测到强阳。 ...
<br/><br/>可以试试艾灸的,可以促进卵泡生长的,可以去看看单阿姨的博客,里面有写的。百度上都找的到的。
点击查看全文