要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

亲爱的姐妹们帮我看看,我什么时候还需要安排功课呀?

505918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在15号中午2点A过, 16号晚上9点A了(昨晚应姐妹们的意见安排了)

今天早上的试纸是不是已经转弱啦? 体温也升了,是不是排掉了呢?因为第一次测,所以很紧张的!!

这样我什么时候还要再安排呢?wgx奸笑

点击查看全文
八级宝宝 |
看起来4.15那天是强阳哎,15号夜里好像就转弱了,是不是16号就排了
点击查看全文
八级宝宝 |
悠悠网虫 发表于 2013-4-17 14:14
<br/>看起来4.15那天是强阳哎,15号夜里好像就转弱了,是不是16号就排了
<br/><br/>我也在想是不是,这样我还要再安排功课咩? 排完了怎么颜色还那么深呢?会不会是卵泡不好呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
应该不会卵泡不好的,只是有些人排的过程有点慢
点击查看全文
八级宝宝 |
jdzhujia 发表于 2013-4-17 14:26
<br/>应该不会卵泡不好的,只是有些人排的过程有点慢
<br/><br/>谢谢亲爱的,希望是这样。 那我还需要安排AA不??
点击查看全文
八级宝宝 |
什么试纸呀?怎么看颜色都差不多呢,半定量会不会好点,有个对比?我觉得楼主这几天都可以安排功课呢~
点击查看全文
八级宝宝 |
Ina_苹果 发表于 2013-4-17 14:38
<br/>什么试纸呀?怎么看颜色都差不多呢,半定量会不会好点,有个对比?我觉得楼主这几天都可以安排功课呢~ ...
<br/><br/>我用的是大卫的排卵试纸,这几张只是从强阳的时候开始拍的,所以差不多的。所以就是不知道排没排呢。纠结。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
不放心就去YC监测下吧,排了就尽快补一次,没排就看看大约什么时候排。
<br/>我是像你9:20那样去医院B超,已经没有优势卵泡了,排了。
<br/>我转阳13日16点——强阳13日21:30——转阳14日1点——弱阳14日14点,比较快。
<br/>在群里聊,有的姐妹还收像你9:20那样,她还正在排卵。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
冰儿74 发表于 2013-4-17 15:25
<br/>不放心就去YC监测下吧,排了就尽快补一次,没排就看看大约什么时候排。
<br/>我是像你9:20那样去医院B超,已经没 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的回复。前面再测了下已经又变淡了,应该是排了。晚上还是什么时候还需要安排功课吗?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主是几号来的月经啊?
点击查看全文