要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕三个半月,肚子已经明显大了,是正常的么

楼主: 小白爱过我
10308814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
     现在怀孕三个半月了,肚子已经明显大了,之前快三个月的时候去做检查宝宝还偏小一周呢,好像就是这几天肚子就大了,弯腰什么的明显感觉小腹那有个疙瘩样的东西,我觉得那就是宝宝了,还木有胎动呢,就是有时候觉得肚子里咕噜咕噜的,也不知道是不是宝宝在动,大家说说我的情况会不会是双胞胎呢,因为我本人和妹妹就是双胞胎,我妹妹现在也怀孕了,只是比我小两个月,我也不知道我的情况到底正常么,大家来说说呗

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:17
我一个同事也是,才4个月多一点,肚子好明显,感觉像5 6个月了呢
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:32
小喜的账号 发表于 2013-4-17 14:14
<br/>三个半月显怀了很正常啊,如果前期做过B超是单胎,双胞胎的可能性有点小。 ...
<br/><br/>呵呵,我40天b超就是双胚芽了,三个月肚子就大了好多
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:38
b超过如果不是双胞胎的话。应该就是单胎了
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 14:49
肚子大是正常的啊,有的人显怀早有人显怀晚,你三个半月,应该刚做完早唐,做NT的时候孩子都比较大了不可能看不清楚单双胎的、不要比肚子大小,宝宝健康才是最重要的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:50
。。。我刚3个月,刚被人说看上去只有一个月~~~
点击查看全文