要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

孕一个月的时候小腹频繁刺痛正常吗?

楼主: shutong00a
1673245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天一个上午都出现小腹中间疼的感觉,几分钟一下,刺痛,但不是很剧烈的,也没有出血。请问这正常吗,这个时候去医院医生怎么会看啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:30
我刚开始也会一阵一阵的痛,还老是一个地方,那时还担心是不是宫外孕。好在40多天后没怎么痛过了,现在b超做过都正常,胎心胎芽都有了。只要痛的不剧烈没出血应该没事,医生也说正常。
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:44

正常的 是子宫在长大 

妈妈可以加入我的妈妈群。群   号:193565958
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:25
不要担心,刚怀孕有点反应正常的哦,只有没有剧烈腹痛和出血都没什么大问题的,祝你宝宝健康哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:29
我10W+4D还在痛,比一个多月时痛的更频繁,有时是针扎一样的疼,几秒一次持续不到1分钟,每天都痛,而且没什么时间规律;有时是像来DYM一样坠痛,频率不高。朋友说我这存在感太强了。医生也说没出血,没持续性剧烈疼痛就没事儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:39
正常的  据说是受精卵着床引起的 没关系   之后还会不时地痛  那是子宫在生长  只要不流血就没关系
点击查看全文
shutong00a (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:41
谢谢大家。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:59
姐妹们,我上月21号的月经,今早测了浅浅的粉印。等待开奖,希望能宫内好孕。
<br/>我这些天体温基本37度左右,乳头碰着疼痛,小肚子也像姐妹们描述的那样,像是来月经症状感。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:10
应该看疼的厉不厉害吧,一点点的话应该没什么关系
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:46 | 来自WAP
宝宝的贝贝^_^ 发表于 2013-4-17 13:30
<br/>我刚开始也会一阵一阵的痛,还老是一个地方,那时还担心是不是宫外孕。好在40多天后没怎么痛过了,现在b超 ...
<br/><br/>接胎芽胎心的孕气!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:01
必须扎的 子宫在生长 我扎到三个月才好呢
点击查看全文