要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: xcyzzj
1595240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>为了不引起不必要的麻烦,还有一些人部看清楚帖子就随意发表的激烈评论
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:01
我们家楼下也抱养了个小女孩,都5个多月了,不知道花了多少,他们开心的哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:09

我同学刚结婚多没久,她老公家亲戚好像是表姐离婚,有一个一岁多的儿子,两个人都不要,他们觉的可怜领养过来了。后来自已又生了个儿子但他们对大儿子很好,小孩都不知道是领养的,七八岁了,一家人的户口也全部迁到中山了,很喜欢他爸爸妈妈的,也很照顾弟弟.  我同学说一句弟弟哪去了?快去看看!话没说完,就立马冲出去找弟弟去了。看的我相当的羡慕,我觉的儿子女儿教育的好才是王道!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-4-17 13:14
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:41
我一个亲戚就是抱养的儿子,现在快10岁了,很听话,但不知道长大会不会变啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:43
这肯定人家家里都商量定的,没什么看法
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:48
只是希望,这宝宝的亲生父母是自愿的啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:55
希望生父母是自愿的,千万不要是拐卖的才行.....是我的话宁愿抱养女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:04
为啥说抱养男孩就不好了,,,看你怎么教育了,,,我们好几个同学的老公超级孝顺呢,,,也有不孝顺的女儿啊,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 15:06
巨寒!强烈想知道孩子的来历!6w买来的孩子,严重怀疑是拐卖偷来的孩子。如果真是,应该举报啊!!!
点击查看全文
xcyzzj (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:11 | 来自WAP
小肚腩2012 发表于 2013-4-17 12:39
<br/>不是拐卖来的小孩吧?为什么要花这么多钱?
<br/><br/>不是。呵呵。是未婚同居的,我同学有钱而已。。
点击查看全文