要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

(持续更新)4月13,14日排卵的姐妹,期待开奖报道

楼主: 熊宝宝08
971956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹差不多4月13,14日排卵的吗?

一起等待开奖吧!

4月18号,貌似没有什么感觉

4月23日,中午手贱的用ZZY测了下,雪白雪白的,心里拔凉拔凉的
4月24日,各种腰酸,没有勇气测什么了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:46
我是这两天排啊,但是从昨天开始胸开始有点疼了。
<br/>烦死了,是不是失败了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:02
袁老师 发表于 2013-4-17 12:37
<br/>我们俩感觉一样哎!这俩天肚子有点难受,跟上上个月一样,我想可能又完了! ...
<br/><br/>别急,我觉得还太早,不可能这么快有结果的,再耐心等等吧
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-17 16:57
Xummer. 发表于 2013-4-17 12:46
<br/>我是这两天排啊,但是从昨天开始胸开始有点疼了。
<br/>烦死了,是不是失败了。。。 ...
<br/><br/>一切都是浮云啊,我们耐心等等看看,10天后开始测
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:16
熊宝宝08 发表于 2013-4-17 16:57
<br/>一切都是浮云啊,我们耐心等等看看,10天后开始测
<br/><br/>em25希望有好消息
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:20 | 来自WAP
我也是,等开奖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:21
我4.11排卵的,排卵过后白带一直很多,平时只是快来月经前才会多,是不是我这个 月没戏了。
点击查看全文
熊宝宝08 (楼主)
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-4-17 20:36
亲亲宝贝025 发表于 2013-4-17 18:21
<br/>我4.11排卵的,排卵过后白带一直很多,平时只是快来月经前才会多,是不是我这个 月没戏了。 ...
<br/><br/>NO,有希望的,有的人说白带多就是好消息哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:21
熊宝宝08 发表于 2013-4-17 20:36
<br/>NO,有希望的,有的人说白带多就是好消息哦
<br/><br/>白带多肚子胀,还长痘痘,皮肤过敏,这都是要来YJ的迹象啊,看来真的没希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-18 00:30 | 来自WAP
我也是这两天,离月底还早,感觉先不去想这件事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 00:33 | 来自WAP
我是11号下午四点测到强阳的,安排在14个小时以后也就是12号早晨6点多AA的,昨天腰酸,今儿好多了,今天(17号)下午开始到现在一直PP好多…不知道这个月能不能好孕,祝福大家…咱们一起好孕噢!!!!!!
点击查看全文