要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

备孕2年,好不容易怀孕了。有卵黄囊,无胎芽无搏动,空囊。。。打击很大,但是还要重新开始,我一定要做准妈妈,在下一个母亲节!下一个宝宝一定会健康!

楼主: yiyigill
3694790 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20日末次月经。

平时排卵总归在 第19-22天左右。

今天是8W+1D,去医院第一次B超了。医生一开始给我做肚子上的,说如果够大就看得到。
因为小,所以又改做阴超。
一台机器说看不清楚,又给我换第二台。
我感觉很不妙,前前后后我感觉过了很久。

那个B超医生还说,这个算有卵黄囊哇啦,看着也不像。

最后和我说未见卵黄囊,未见胚芽。
孕囊样无回声区 大小:18x20x20mm
宫内液区待查,孕囊样无回声区下端內缘距宫颈内口约23mm。

5周末,六周头的时候隔了一天去查血过:
34天: 孕酮:97.5 nmol/L  HCG    809.09
36天: 孕酮:70.3nmol/L   HCG  1589.72

最后门诊的医生还和我说当时这个翻倍也没哟到,一周后再来做B超,她的口气不是很乐观。
可以当时抽好血给医生看的时候,那天的医生说没哟事,好的吗。

回家憋不住就哭了,我们备孕有2年了。这次有孩子,家里都开心的不得了。我觉得自己没有保护好小宝。
我该怎么办?

4月23日更新
今天是8W+6D
去医院第二次早筛B超,本来想坚持到70天才B超的,没并牢。
结果让我哭笑不得。

这次孕囊 23x21x14mm 卵黄囊见,点状胚芽回声,未见明显心管搏动。
这次B超是个很有经验的医生。说我胎位也低,这样就容易出血。

5月3日
今天是10W+3D
找了熟人,换了更加权威的医院,做了阴超。孩子肯定是不好了,医生也建议尽早拿掉。
当天下午做了人流手术。
很疼,我没有打麻药,没有哭。。。

5月13日
今天是人流后第10天,去医院复诊,顺便拿取出物报告。
退变绒毛与蜕膜。
医生说孩子已经胎停很长时间了,手术报告里医生还写了胎囊和子宫粘连,因为医生字太花,自己没有看明白过。
现在有时还会出血,一般是洗好澡以后,或者是今天去医院之后。

现在准备找好的中医调养了,下个月开始吃中药,半年后再战!
最伤心的是我妈,她陪我去人流的时候,眼神呆呆的,做女儿的心里很不是滋味。

点击查看全文
五级宝宝 |
wgx兰子小姐加油哦,
点击查看全文
yiyigill (楼主)
十级宝宝 |
谢谢大家的关心!
<br/>流产取出物报告里写,退变绒毛,说明孩子胎停很久了。
<br/>我已经做了我能做的,留到了70天。
<br/>
<br/>我要好好的,往前看!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
楼主要坚强,宝一定会来的!我是去年的5月3日2个月的时候做的稽留流产,和你的情况也很像,心真的很痛!现在我又怀孕了,我想如果缘份到了,宝宝一定会抓牢我们,希望有个这种痛楚的妈妈们能早日生下健康的宝宝!一起加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
振作些,明白你的感受,我经历过而且是非常不容易怀孕的肌腺症,每一次的怀孕都是极小的机会。调理好自己的身体,宝宝会回来的。楼上和我一样,都给了你例子,我们的宝宝也都又回来了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
加油!为了家人,为了以后的宝宝坚强点,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 |
300100 发表于 2013-5-13 19:19
<br/>楼主要坚强,宝一定会来的!我是去年的5月3日2个月的时候做的稽留流产,和你的情况也很像,心真的很痛!现 ...
<br/><br/>恭喜你啊!太好了。
<br/>另外我和你去年流产的时间几乎一摸一样。em42
点击查看全文
十级宝宝 |
rayx 发表于 2013-5-13 19:49
<br/>振作些,明白你的感受,我经历过而且是非常不容易怀孕的肌腺症,每一次的怀孕都是极小的机会。调理好自己的 ...
<br/><br/>恩,谢谢大家!
<br/>想问一下,肌腺症的症状是阴超子宫肌层欠均匀吗?
<br/>还有就是月经来疼?
点击查看全文
十级宝宝 |
yaobaobao66 发表于 2013-5-13 20:07
<br/>加油!为了家人,为了以后的宝宝坚强点,宝宝会来的
<br/><br/>恩,恩。em60
点击查看全文
十级宝宝 |
300100 发表于 2013-5-13 19:19
<br/>楼主要坚强,宝一定会来的!我是去年的5月3日2个月的时候做的稽留流产,和你的情况也很像,心真的很痛!现 ...
<br/><br/>还想问一下,后来我看你去查了很多东西。染色体查了吗?
<br/>中药吃了多久?
点击查看全文
十三级宝宝 |
yiyigill 发表于 2013-5-13 21:11
<br/>还想问一下,后来我看你去查了很多东西。染色体查了吗?
<br/>中药吃了多久? ...
<br/><br/>我把能查的都查了,除了染色体,因为染色体不好的情况太少了,真没那个必要查。老公查了精子,畸形率有点高,但大夫说提前吃点药就行,我是泌乳素偏高一点点,封闭抗体阴,其他都正常,大夫说这些都不妨碍。中药流产后夏天的时候吃过两个月吧,开始有点效果,后来给我加了个紫河车直接搞得我一月两次月经,我老公说是药三分毒,坚决不让我吃了,开始食补,少吃凉的,月经过了到排卵期吃过鹿胎膏。过年后开始备孕,做卵泡监测怀的,我现在也刚一个月,心情很忐忑,不过我相信这次会很好的!建议楼主和老公等三个月后做个全面的检查,找找原因,都正常的话饮食多注意,可适当用中医调理一下,最好半年到一年后再备孕。坚信老天是公平,有苦会有甜,终有一天我们都会有自己的可爱宝宝!要加油啊!缘份到了就会来了!em62
点击查看全文