要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

备孕2年,好不容易怀孕了。有卵黄囊,无胎芽无搏动,空囊。。。打击很大,但是还要重新开始,我一定要做准妈妈,在下一个母亲节!下一个宝宝一定会健康!

楼主: yiyigill
3689890 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月20日末次月经。

平时排卵总归在 第19-22天左右。

今天是8W+1D,去医院第一次B超了。医生一开始给我做肚子上的,说如果够大就看得到。
因为小,所以又改做阴超。
一台机器说看不清楚,又给我换第二台。
我感觉很不妙,前前后后我感觉过了很久。

那个B超医生还说,这个算有卵黄囊哇啦,看着也不像。

最后和我说未见卵黄囊,未见胚芽。
孕囊样无回声区 大小:18x20x20mm
宫内液区待查,孕囊样无回声区下端內缘距宫颈内口约23mm。

5周末,六周头的时候隔了一天去查血过:
34天: 孕酮:97.5 nmol/L  HCG    809.09
36天: 孕酮:70.3nmol/L   HCG  1589.72

最后门诊的医生还和我说当时这个翻倍也没哟到,一周后再来做B超,她的口气不是很乐观。
可以当时抽好血给医生看的时候,那天的医生说没哟事,好的吗。

回家憋不住就哭了,我们备孕有2年了。这次有孩子,家里都开心的不得了。我觉得自己没有保护好小宝。
我该怎么办?

4月23日更新
今天是8W+6D
去医院第二次早筛B超,本来想坚持到70天才B超的,没并牢。
结果让我哭笑不得。

这次孕囊 23x21x14mm 卵黄囊见,点状胚芽回声,未见明显心管搏动。
这次B超是个很有经验的医生。说我胎位也低,这样就容易出血。

5月3日
今天是10W+3D
找了熟人,换了更加权威的医院,做了阴超。孩子肯定是不好了,医生也建议尽早拿掉。
当天下午做了人流手术。
很疼,我没有打麻药,没有哭。。。

5月13日
今天是人流后第10天,去医院复诊,顺便拿取出物报告。
退变绒毛与蜕膜。
医生说孩子已经胎停很长时间了,手术报告里医生还写了胎囊和子宫粘连,因为医生字太花,自己没有看明白过。
现在有时还会出血,一般是洗好澡以后,或者是今天去医院之后。

现在准备找好的中医调养了,下个月开始吃中药,半年后再战!
最伤心的是我妈,她陪我去人流的时候,眼神呆呆的,做女儿的心里很不是滋味。

点击查看全文
十四级宝宝 |
长妇婴肯定是好医院,LZ应该听医生的话。他有没有开保胎药给你?你再等等吧,等到60天以后再去。多休息,没事躺躺,不要乱走
点击查看全文
yiyigill (楼主)
十级宝宝 |
xiaoran304 发表于 2013-4-17 12:33
<br/>要相信自己,相信宝宝,宝宝很坚强的
<br/><br/>谢谢你!太需要正能量了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
可能小孩着床晚,所以比你算的时间要小,过段时间再去看,讲不定全都有了。还有,忍不住想说楼主一句,不管有没有,都跟你有没有保护好小孩没关系的,这么小,你想怎么保护?别把事往自己身上揽,心里压力大了对身体不好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
可能是你宝宝着床晚。。。。加油哦
点击查看全文
天使宝宝 |
换家医院看看
点击查看全文
十级宝宝 |
阿兹豆 发表于 2013-4-17 12:34
<br/>长妇婴肯定是好医院,LZ应该听医生的话。他有没有开保胎药给你?你再等等吧,等到60天以后再去。多休息,没 ...
<br/><br/>医生没哟给我开药,也没有给我抽血。我还自己问医生要抽血哇。她说血的指标只是辅助数据,最主要的是B超。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
xinxin_100 发表于 2013-4-17 12:36
<br/>可能小孩着床晚,所以比你算的时间要小,过段时间再去看,讲不定全都有了。还有,忍不住想说楼主一句,不管 ...
<br/><br/>恩,MM说的对。我要好好的,该吃的吃,该睡的睡。开开心心的也是一天,哭哭啼啼的也是一天。
点击查看全文
十四级宝宝 |
yiyigill 发表于 2013-4-17 12:46
<br/>医生没哟给我开药,也没有给我抽血。我还自己问医生要抽血哇。她说血的指标只是辅助数据,最主要的是B超 ...
<br/><br/>对的,我在国妇婴检查的时候医生也是这么跟我说的。放心吧,类似长妇婴和国妇婴的医院都不怎么给开药的,讲究的是顺其自然。保持下心情,等过段时间再去吧
点击查看全文
十一级宝宝 |
yiyigill 发表于 2013-4-17 12:19
<br/>谢谢安慰!今天做了这么多阴超,我都不敢再做了。
<br/><br/>我家有妇科医生,建议,如果要孩子,不要做阴超,做腹部BC。再等等,不要急!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主的心情我已经体会经历一遍了,只希望楼主比我幸运,会有好结果!
点击查看全文