要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

致我那逝去的宝宝

楼主: ejiu1980
来自WAP |举报
3185287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历胎停育 末次月经1.12 在2012年年三十那天知道自己怀孕了 至今都还记得老公得知这个消息时竟然不敢相信在阖家欢乐的年三十夜满大街找药店买测孕纸 他一下子买回来四个!我又重新试过两道杠!他开心地搂着我说:我要当爸爸了!我们当即向公公婆婆宣布了这个好消息一家人开开心心等待蛇年的到来。当新年钟声敲响时,我在心里默默地祈祷感谢上天的眷顾让我们备孕第一月就有了宝宝。之后就是去医院照B超确定宫内孕,可见胎囊,一切都还好。在2月底的那周我向单位领导申请了年假准备在家休息一周,由于新家刚刚装修完,我和老公也准备利用年假时间去家具城转家具,期间曾经有朋友提醒我,不要太劳累,对胎儿不好,可是我自认为平时身体素质不错也没有放在心上。在年假最后两天,我感觉身体很疲惫,走路腿都抬不起来了,晚上突然发现自己有深褐色分泌物在内裤上,夜里小腹酸疼像是来YJ那种坠痛,疼出了一身汗,心里很害怕,宝宝,难道你要离开我了么?第二天,连忙老老实实在家里卧床休息,哪儿也不敢去了。就这样休息了两天,年假也结束了,我看没有再出现分泌物就怀着忐忑的心情去上班了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
端着碗糊糊 发表于 2013-4-23 13:25
<br/>即使一直检查 万一受精卵本身质量不好 即使保胎不也无效吗
<br/><br/>那就没办法了
点击查看全文
ejiu1980 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
明天准备上班了,刚刚接到电话单位又有一个同事怀孕了,一想到上班后眼前天天有两个大肚子准妈妈在,情何以堪啊,心理防线瞬间溃塌,抱着老公又伤心的哭起来,我们的宝宝如果还活着应该快15周了吧!休息这些天,我以为心里的那道伤疤正在慢慢愈合,直到此刻才明白,其实它一直都在稍稍碰一碰就会流血不止!擦干眼泪吧生活还要继续,加油宝宝!
点击查看全文
天使宝宝 |
ejiu1980 发表于 2013-4-23 22:24
<br/>明天准备上班了,刚刚接到电话单位又有一个同事怀孕了,一想到上班后眼前天天有两个大肚子准妈妈在,情何以 ...
<br/><br/>别说你一个女士了 当时老婆流产后我都不想去上班了,可是不还得面对,养家糊口嘛,没什么的   认真的对待生活与家人  加油
点击查看全文
准备从5月1日起监测体温 通过基础体温可以反应出卵子质量如何
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
ejiu1980 发表于 2013-4-22 09:10
<br/>刚刚看完中医 老中医说我是气血亏 给开了中药共七剂 医生说我经血少胎停育都是气血亏造成的 第一次尝试中医 ...
<br/><br/>亲,在哪看的中医?很理解你。我们太相似的经历,宝宝9周多胎停,23号刚做完手术,现在家小月子em81
点击查看全文
风过云往 发表于 2013-4-27 20:04
<br/>亲,在哪看的中医?很理解你。我们太相似的经历,宝宝9周多胎停,23号刚做完手术,现在家小月子 ...
<br/><br/>我是北京的 在朝阳妇幼挂的中医主任号 好好休息 小月子一定不要着凉啊 你是北京的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
ejiu1980 发表于 2013-4-27 20:55
<br/>我是北京的 在朝阳妇幼挂的中医主任号 好好休息 小月子一定不要着凉啊 你是北京的么? ...
<br/><br/>是北京的,住广渠门,楼主你呢?
点击查看全文
风过云往 发表于 2013-4-28 10:14
<br/>是北京的,住广渠门,楼主你呢?
<br/><br/>我在管庄啊 你是在朝阳妇幼看的么?
点击查看全文
今天宝宝离开我们已经半个月了,时间过得好快。随着时间的推移心里的苦痛已经慢慢平抚,感谢父母给了我一个还算是乐观豁达的性格,让我可以从逆境中很快走出来!中药吃了七剂,体内残留物和积血快快排干净啊,坐等第一次月经中,但愿顺利!宝宝,妈妈已经给你做了小枕头、手摇铃、围嘴,妈妈永远爱你,快回家吧!
点击查看全文
今天是五月一日,开始监测体温36.6,早上用排卵试纸测了似乎要排卵了,看来子宫恢复工作啦:)期待第一次月经顺利到来,今天晚上开始锻炼身体了跳绳2000个浑身大汗,一定要坚持下来为了宝宝!加油!
点击查看全文