要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

致我那逝去的宝宝

楼主: ejiu1980
来自WAP |举报
3181187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历胎停育 末次月经1.12 在2012年年三十那天知道自己怀孕了 至今都还记得老公得知这个消息时竟然不敢相信在阖家欢乐的年三十夜满大街找药店买测孕纸 他一下子买回来四个!我又重新试过两道杠!他开心地搂着我说:我要当爸爸了!我们当即向公公婆婆宣布了这个好消息一家人开开心心等待蛇年的到来。当新年钟声敲响时,我在心里默默地祈祷感谢上天的眷顾让我们备孕第一月就有了宝宝。之后就是去医院照B超确定宫内孕,可见胎囊,一切都还好。在2月底的那周我向单位领导申请了年假准备在家休息一周,由于新家刚刚装修完,我和老公也准备利用年假时间去家具城转家具,期间曾经有朋友提醒我,不要太劳累,对胎儿不好,可是我自认为平时身体素质不错也没有放在心上。在年假最后两天,我感觉身体很疲惫,走路腿都抬不起来了,晚上突然发现自己有深褐色分泌物在内裤上,夜里小腹酸疼像是来YJ那种坠痛,疼出了一身汗,心里很害怕,宝宝,难道你要离开我了么?第二天,连忙老老实实在家里卧床休息,哪儿也不敢去了。就这样休息了两天,年假也结束了,我看没有再出现分泌物就怀着忐忑的心情去上班了。
点击查看全文
ejiu1980 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
在家休息的这段日子我想了很多,回忆了很多有可能造成宝宝胎停的事情,认真总结经验教训下次一定要注意!每天按时吃药认真修养,喝鸡汤吃同仁堂订制的阿胶片,老公也每天晚上睡觉前都喝杯牛奶,我们互相鼓励相信宝宝一定会健健康康回家。我在听佛教音乐,真是一剂精心养性的良药,还在痛苦中挣扎的姐妹可以试试,也算为我们逝去的宝宝默诵超度吧。
点击查看全文
四级宝宝 |
诶,相同的经历,能够理解。
<br/>只是很想不通,为什么我们都有了胎心还停掉了,现在还是保养身体的要紧。
<br/>等MM查了原因再告诉我们,也好互勉一下。
<br/>
<br/>保重保重。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
楼主写的好详细,而且句句深入我心,我也是胎停育了,做完手术半个月了,从痛苦中也一点点恢复过来,我们求子的路为什么这么艰难,现在要做的就是调整心情,认真积极治疗调节,他肯定会很快回来,一起努力!
点击查看全文
懂事儿的妈 发表于 2013-4-17 14:38
<br/>楼主写的好详细,而且句句深入我心,我也是胎停育了,做完手术半个月了,从痛苦中也一点点恢复过来,我们求 ...
<br/><br/>对!一起努力,加油!
点击查看全文
刚刚从网上买了一瓶番茄素、两瓶VE、两瓶蜂王浆胶囊,准备和老公一起补充营养,胎停育一次后真是要好好养身体!我从今天开始吃黑豆,用水煮烂后拌着红糖吃,把这个当作零食吃,据说黑豆是补肾的
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,好好休息吧!!养好身体宝宝会再来的!!em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
ejiu1980 发表于 2013-4-17 12:22
<br/>回到家里开始做小月子总是躺着躺着就会悲从心来哇哇大哭,尽管我知道情绪不稳定对身体恢复非常不好,可是我 ...
<br/><br/>看到这一段泪水忍不住流下来,特别能理解,我是过年前几天做的手术,出院之后的好多天都很恍惚,以为只是噩梦一场,有时会突如其来的哇哇大哭后来又是默默流泪。不过为了迎接宝宝,我们都坚强些吧,好好养身体,一切会好的。对了,我也在北京,现在陆续进行些检查和调理,如果效果好我给你信。祝福我们好运,一起加油啊。
点击查看全文
等你亲爱的一箪 发表于 2013-4-17 15:27
<br/>看到这一段泪水忍不住流下来,特别能理解,我是过年前几天做的手术,出院之后的好多天都很恍惚,以为只是 ...
<br/><br/>我还是预约了五洲女子医院,公立医院真是让人心寒医生忙忙碌碌没有时间照顾和解答我的问题,也许像我这样的准妈妈在他们眼里太无足轻重了,我害怕了,我需要一对一细心耐心的指导,因为我曾经承受过失去孩子的痛苦,不想再有第二次!我约的5月4号,医生让空腹去,应该可以先检查染色体和老公精液吧,因为我还没有来第一次月经呢,精液检查结果当天就能出,染色体可能要7〜15天吧。我想抓紧时间能查哪项先查哪项,看看情况吧,等5月4日查完再来给姐妹们汇报。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
只想说,黑豆要补肾,需要跟盐一起吃。有些搭配不要想当然,多了解点养生知识会比较好。
<br/>五洲女子医院,微博上很热心的石峥医生好像是在那里。
点击查看全文
蓝糖果 发表于 2013-4-17 15:53
<br/>只想说,黑豆要补肾,需要跟盐一起吃。有些搭配不要想当然,多了解点养生知识会比较好。
<br/>五洲女子医院,微 ...
<br/><br/>我预约了生殖科的周红,先去看看怎么样吧,反正公立医院我是有心理障碍了,这次就是在公立医院准备建档的,从早上8点一直等到10点医生才来出诊,很多大肚子妈妈都在走廊里面干等着!我看上医生都已经11:30了,没问我几句话就在档案上写啊写,回家一看很多项目医生都没有给我检查就已经写上数据了!太不负责了!而且照B超需要提前10天预约!我4月2日建档,B超约到4月12日,如果早一点照B超也许宝宝。。。哎!
点击查看全文