要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456789跳转
[我们要坚强]

致我那逝去的宝宝

3179787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历胎停育 末次月经1.12 在2012年年三十那天知道自己怀孕了 至今都还记得老公得知这个消息时竟然不敢相信在阖家欢乐的年三十夜满大街找药店买测孕纸 他一下子买回来四个!我又重新试过两道杠!他开心地搂着我说:我要当爸爸了!我们当即向公公婆婆宣布了这个好消息一家人开开心心等待蛇年的到来。当新年钟声敲响时,我在心里默默地祈祷感谢上天的眷顾让我们备孕第一月就有了宝宝。之后就是去医院照B超确定宫内孕,可见胎囊,一切都还好。在2月底的那周我向单位领导申请了年假准备在家休息一周,由于新家刚刚装修完,我和老公也准备利用年假时间去家具城转家具,期间曾经有朋友提醒我,不要太劳累,对胎儿不好,可是我自认为平时身体素质不错也没有放在心上。在年假最后两天,我感觉身体很疲惫,走路腿都抬不起来了,晚上突然发现自己有深褐色分泌物在内裤上,夜里小腹酸疼像是来YJ那种坠痛,疼出了一身汗,心里很害怕,宝宝,难道你要离开我了么?第二天,连忙老老实实在家里卧床休息,哪儿也不敢去了。就这样休息了两天,年假也结束了,我看没有再出现分泌物就怀着忐忑的心情去上班了。
点击查看全文
ejiu1980 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:37 | 来自WAP
上班第一天没有太忙却感觉小腹始终涨涨地,整个人也不精神,就在终于结束了一天的工作准备回家之前,我去了趟厕所,不幸的事情发生了,我又发现了那些分泌物,只不过颜色由深褐色变成了淡粉色!我尽量压抑着内心的紧张,告诉最要好的同事赶快陪我去医院!她知道了也很紧张,我清楚得记得自己当时拿书包时手都是抖的!因为我太想要这个孩子了,我和老公都是再婚,我们感情非常好,我曾经庆幸上天没有抛弃我,让我在经历过离婚的痛苦后遇到了现在的他!三口之家对于我们来讲是2013年最大的心愿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:38 | 来自WAP
同事开车带我到了离单位最近的某医院,急诊科护士问我"想不想保胎""想""那就去专科医院吧我们这儿看不了"。我们又急急忙忙开车赶到朝阳妇幼,值班护士劈头盖脸把我数落一顿"第一次出血怎么不赶快来医院!你们去市妇产医院吧只有那有急诊B超!"那时已经是晚上近九点了,期间我给老公打了电话,他也赶到了妇幼,我们大家一商量还是决定当晚不折腾了,先回家,第二天再起早直接来医院看白天门诊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:38 | 来自WAP
折腾了近两个小时我们三个人都还饿着肚子,简单吃过晚饭谢过同事后,我和老公拖着疲惫的身体回到了家。当晚我的小腹依旧坠痛,我躺在床上忍受着疼痛默默流泪,我的宝宝难道你就这样准备离开我们了么?你可不可以不要走,不要离开我?混混沌沌睡了一个晚上,第二天一早我们就赶到了医院,医生让我去照了B超"可见胎心搏动"!这几个字是如此宝贵!我问医生"宝宝怎么样"医生说"目前看正常"谢天谢地,也许是昨晚宝宝听到了我的恳求,她(他)没有离开我们!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:39 | 来自WAP
医生开了保胎药,让我在家休息。按时吃药果然渐渐没有了那让人心惊的分泌物,休息了一周,我去医院照B超一切正常,如释重负地我开心得不得了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:40 | 来自WAP
再次上班后同事们对我更是百般照顾,因为宝宝的存在我忽然觉得自己很伟大心里有了小小骄傲,生活的全部重心都围绕着肚子里的宝宝。老公对我更是呵护备至,衣来伸手饭来张口,每天吃完饭老公都会把手放在我隆起的肚肚上抚摸个半天,那种幸福的感觉难以言表,相信每个准妈妈都体会得到!这期间我时不时就会感觉右侧坐骨神经疼串到右腿也跟着疼,医生说没关系这是孕期不可避免的现象,我痛并快乐着!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:40 | 来自WAP
我接到通知,宝宝的母子健康档案已经办好,终于可以去医院建档了,要知道现在凡是市属医院准妈妈们很早就要跑去建档站床位,有了母子健康档案就意味着我家宝宝可以在这个三甲医院出生啦。我预约了医生准备建档,心里那种不安和担忧几乎已经被喜悦冲淡,而且当初刚刚怀孕时的各种不适:嗜睡、恶心甚至包括坐骨神经疼都在不知不觉中消失了,还不到三个月啊,天啊,我真是蠢啊,直到后来才明白那时宝宝也许已经离开我了,我竟然还为自己在孕初期如此轻松而欣慰着
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:41 | 来自WAP
每天幸福地工作、生活着,和老公数着日子等待去医院建档,因为心里始终有种想法认为只要去医院可以建档就意味着我和宝宝孕期生活正式开始,一切都将步入正轨!我还从网上下载了一个叫做"孕期提醒"的软件,你只需输入末次月经和一些基本数据,它就会像一个随身小护士一样提醒你现在处于孕期哪个阶段,需要补充哪方面的营养,而且会以周为单位提醒你宝宝孕周数。在宝宝孕周11W+3D的当天我和老公高高兴兴来到医院为我们的宝宝建档,医院里面大肚子的准妈妈好多啊,我们从早上一直等到中午11:30才看上医生,医生只是简单地问了问情况开了一张B超单让我4月12日再来照B超,然后又帮我约了5月份和6月份的门诊号。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:41 | 来自WAP
给宝宝建档之后,我觉得应该可以做些准备了,开始在网上关注一些婴儿用品比如奶粉啊纸尿裤啊什么的,还先后咨询了几位刚刚升级的妈妈们,每天为选哪个牌子的奶粉而纠结着。我以前不算是个心灵手巧的女孩子,但是看了网上一些准妈妈们纷纷晒出手工DIY给宝宝做的布艺玩具、围嘴、还有宝宝服真是很漂亮,我也决定亲手为我家宝宝做几样,也许针脚不会很细致,也许样子不会很漂亮,但那一针一线里都是妈妈对宝宝浓浓的爱与期待!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:42 | 来自WAP
昨天晚上老公把我们的宝宝埋在楼后的花坛边(他不让我去怕我悲伤过度,只是他一个人去的,这种痛苦他一个人默默承受着还要来安慰我)他回到家,我假装看电视都不敢抬头看他,说些无关紧要的话想把气氛转移一下,可是就在他坐到我身边的那一刹那,我再也控制不住自己的情绪扑到他怀里,他紧紧搂着我两个人抱在一起嚎啕大哭,我心里像被掏空了一样疼,那漫漫长夜里我的宝宝冷不冷?我的宝宝该有多么孤单!老公平抚了一下自己的情绪对我说咱们养好身体,过一阵再要宝宝,你总是哭对术后恢复也不好啊,洗洗脸去睡觉吧。我忍住眼泪去洗漱,躺在床上准备睡觉,可是却很难入眠。老公一个人坐在外面客厅沙发上,开着电视,我却听到他在小声抽泣,他怕吵醒我,一个人偷偷地哭。
点击查看全文