要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

貌似看到了意念印!希望别让我失望啊!!!

楼主: kakaaijaja
876626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天要去出差,本来决定出差回来再测的,但是刚才忍不住测了跟,PLSZ弱阳,ZZY意念印,看得我眼睛都花了,好像是双杠,又好像是我的错觉……纠结啊!喊爸爸来看了下,他也说有两条杠。过两天再测试一下看看,千万别让我失望啊!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 22:04 | 来自WAP
我今天第九天,早孕隐隐约约觉得有个印子。不过老公说看不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 02:33 | 来自WAP
唉!!!我七号排的,前天有灰印这二天又没了,我都沒心情测了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 02:42 | 来自WAP
和jmm的情况很像,早上zzy白扳,plsz弱弱弱呀!晚上心血来潮完了,居然看到传说中的意义粉非常的淡,就只能强光下看到非常非常淡的一点      我是不是有可能炸糊了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 05:59 | 来自WAP
祝福楼主!求传染!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 06:09
我5号排的,昨天觉得有点印子, 今天确实能看到灰印,不过我那批试纸质量差, 上个周期ym日前也测出了印子,害我空欢喜一场。所以这个周期不上当了,明后天就是ym日了,没来再说。我还有最后一支验孕棒,不能轻易给浪费了。
<br/>
<br/>这两天感觉总是左右输卵管的地方隐隐作痛,体温排卵后就没量,好像还不如上个周期高,没到37。没有准时吃饭,就会头晕,怀疑贫血。
点击查看全文
kakaaijaja (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 08:04 | 来自WAP
貌似失望了……早上测了下,白板啊!眼睛瞪出花儿了也是白板啊!昨天测的那根儿是不是坏的啊……好纠结啊!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:24
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-17 22:04
<br/>我今天第九天,早孕隐隐约约觉得有个印子。不过老公说看不到。
<br/><br/>今天测了没有哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 09:35
加深就是好事,不加深就不是好事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:37
羊宝宝洋洋 发表于 2013-4-18 09:24
<br/>今天测了没有哦
<br/><br/>测了, 秀儿十分钟内我看到意念印,老公看不到,干了 以后是白板一样。 又换了别的牌子测了下,五分钟内还是有意念印。 晚上我去买两张排卵试纸去,看下什么情况。 体温今天升了,36.98
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:09
宝贝、你来啦! 发表于 2013-4-18 09:37
<br/>测了, 秀儿十分钟内我看到意念印,老公看不到,干了 以后是白板一样。 又换了别的牌子测了下,五分钟内 ...
<br/><br/>应该是有了,接棒哦,你今天是第几天啊
点击查看全文