要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

妞们麻烦帮忙看看我的试纸~什么时候可以安排功课了

楼主: kingly_1982
693319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大卫

半定量

亲们,麻烦帮我看看,这怎么安排呢,昨天一心急,觉得自己排卵太快,昨晚11点安排了一次功课了,今天早上10点一测,还是这么强……怎么办……。怎么安排呢,谢谢亲们

点击查看全文
kingly_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:07
就怕突然转谈。这个时间万一又在上班。唉伤不起
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 16:47
kingly_1982 发表于 2013-4-17 16:07
<br/>就怕突然转谈。这个时间万一又在上班。唉伤不起
<br/><br/>那个我问一下 用排卵试纸不是测到强阳了就表示排卵么?还是变淡是啊?我糊涂了?wgx纠结
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:34 | 来自WAP
今晚一次,明晚一次,后天一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:37
kingly_1982 发表于 2013-4-17 11:34
<br/>是的呀……悲催死了,昨天我还特地用了四种试纸试,大卫,秀儿,和半定量还有笑脸,晚上10点半测都显示是 ...
<br/><br/>我也用了三个试纸测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:49
荪小懒 发表于 2013-4-17 14:16
<br/>晚上下班呗,来的急的!
<br/><br/>晚上回家测了怎么还是阳啊,这是要排几天哪
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:04
静的雨 发表于 2013-4-17 16:47
<br/>那个我问一下 用排卵试纸不是测到强阳了就表示排卵么?还是变淡是啊?我糊涂了? ...
<br/><br/>强阳是马上要排了,转弱才是排了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 11:06
悠悠网虫 发表于 2013-4-18 09:49
<br/>晚上回家测了怎么还是阳啊,这是要排几天哪
<br/><br/>你是测到强阳变阳,还是一直阳啊?要是强阳变阳就算转弱啊,就排了!
点击查看全文
kingly_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 12:29
静的雨 发表于 2013-4-17 16:47
<br/>那个我问一下 用排卵试纸不是测到强阳了就表示排卵么?还是变淡是啊?我糊涂了? ...
<br/><br/>妞,测到强阳还没有排,要强转弱才排,不过有些人是排掉了还显示强阳~最好能配合医院的BC我是上班。没办法去测
点击查看全文