要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

妞们麻烦帮忙看看我的试纸~什么时候可以安排功课了

690119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

大卫

半定量

亲们,麻烦帮我看看,这怎么安排呢,昨天一心急,觉得自己排卵太快,昨晚11点安排了一次功课了,今天早上10点一测,还是这么强……怎么办……。怎么安排呢,谢谢亲们

最佳答案

wfufe 查看完整内容

变淡了再安排一次,祝好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:19
变淡了再安排一次,祝好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:28
我跟你差不多,昨天晚上三种试纸都基本强阳,夜里做了功课,今天早上七点测了大卫也是强阳,刚才测了一下,不知道是不是水喝多了,变弱阳了,我也迷茫了,老公今天还要出差,悲催
点击查看全文
kingly_1982 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:34
悠悠网虫 发表于 2013-4-17 11:28
<br/>我跟你差不多,昨天晚上三种试纸都基本强阳,夜里做了功课,今天早上七点测了大卫也是强阳,刚才测了一下, ...
<br/><br/>是的呀……悲催死了,昨天我还特地用了四种试纸试,大卫,秀儿,和半定量还有笑脸,晚上10点半测都显示是强阳了,笑脸也出现了,安排了以后,今天早上一测还是这样……我晕死了……我想要男宝的……连做二天……唉……。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:35
wfufe 发表于 2013-4-17 11:23
<br/>变淡了再安排一次,祝好孕~
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 12:17 | 来自WAP
今晚或明早,期间如果变淡就马上安排吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 13:20
中午12点又测了一次,还是强阳。……时间好长……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:44
荪小懒 发表于 2013-4-17 12:17
<br/>今晚或明早,期间如果变淡就马上安排吧。
<br/><br/>上午变淡了,但是在 单位上班呢,不方便呀em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:15
我跟你的一样哦,试纸都一样,昨天测到强阳的,今天测还是。我早上安排了,等转弱了在安排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:16
悠悠网虫 发表于 2013-4-17 13:44
<br/>上午变淡了,但是在 单位上班呢,不方便呀
<br/><br/>晚上下班呗,来的急的!
点击查看全文