要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

[3.12末次YJ第一天]是不是该坚信YM不来就有希望?!

楼主: luvbabe
583724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月12末次月经,4月12测了一次,大白板,坚信着论坛里姐妹们常说的[只要YM不来,就有希望!]。

今天已是4月17号,YM理论上推迟了5天了,可是半信半疑着,因为上个月YM在推迟10天后,还是来了。。可是不同的是,我这次的症状确实让我觉得很好孕症状,我知道姐妹们也说过,症状都是浮云,可是我有以下:

1.排卵后乳头一直是突出的,即使是不突出非常明显的时候,也稍微一动,马上鼓起,而且非常硬,一直到现在都是。

2.排卵后一个周多的时间,每天都偏头痛,像针扎的感觉,小腹也是偶尔针扎感觉,持续了几天,最近此症状消失。

3.排卵后肚子经常咕噜噜,而且在4月6号的时候(理论YM日4月12),走在路上,左边小腹忽然一阵剧痛,大概3分钟后恢复正常,从没有过这样,而且不是岔气。

4. 怕冷,一直怕冷

5. 嗓子痛而且感冒了。

6. 一直想吃东西,一直饿。

7. 脾气变差,易怒,易烦躁。

8. 还有一点也是从来没有过的,排卵后有大概一周的时间,白带酸奶状,每次上厕所都会滴下来,一周后症状消失。

9. 排卵几天后,乳头突出,敏感,且痛。现在(YM推迟5天)乳头不痛了 但是胸部按压痛。而且屁多。

能想起来暂时就这些,惹这样还不是怀孕,5555.。。 理论YM日测是大白板,现在推迟5天了也没敢再测,有希望吗??

祝福一切好妈妈都很快拥有好宝宝! 大家说说自己的观点吧!互相学习 互相鼓励 互相祝福!

点击查看全文
三级宝宝 |
这些症状我也都有啊!不过我是3月10号,月经周期36天,,而且最近同房小腹疼痛,以前从来没有过!今天早上测了,还是白板!伤心啊,,失望啊!等你的好消息哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
3.6YM,YM还是宝宝,您到底给我个信啊....
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
自己心情开阔很重要的 别的先别担心  更不要灰心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
加油。。。
点击查看全文
luvbabe (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
ZZJYS 发表于 2013-4-17 16:07
<br/>愿MM早日得偿所愿!
<br/><br/>谢谢你的祝福!!希望好孕。。。
点击查看全文
丶七秒记忆的鱼 发表于 2013-4-17 16:19
<br/>这些症状我也都有啊!不过我是3月10号,月经周期36天,,而且最近同房小腹疼痛,以前从来没有过!今天早上 ...
<br/><br/>互相祝福呀。。。祈祷YM不要来 祝我们都好孕啊。。。
点击查看全文
吖头寶寶 发表于 2013-4-17 16:56
<br/>3.6YM,YM还是宝宝,您到底给我个信啊....
<br/><br/>MM三月六号YM. ZZY也还没测出来吗?
点击查看全文
北大的小女生 发表于 2013-4-17 17:00
<br/>自己心情开阔很重要的 别的先别担心  更不要灰心
<br/><br/>谢谢鼓励!!只希望可以早点吃个定心丸,。这样一个一个月的 很折磨。。。
点击查看全文
小休妈咪 发表于 2013-4-17 17:01
<br/>加油。。。
<br/><br/>嗯!谢谢!!!!。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
我也是这样的感觉 但是也是白板 唉
点击查看全文