要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

医院归来很无语---出现了传说中的意念线····

楼主: 取网名好难
1807998 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医院归来很无语---出现了传说中的意念
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:26
littlemermaid 发表于 2013-4-17 10:22
<br/>颜色比我的深,不过我用的是大卫ZZY,比较迟钝。希望明天加深!
<br/><br/>我昨天用的大卫的,是晚上下班,用大卫测的只有水印,很模糊手摸了几次,试纸都被摸脏了···今天早上用家里唯一一根测试了下,比昨天明显,至少能看见点颜色,大家一样好孕呀!!保佑!!
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:27
我昨天用的大卫的,本都没打算这个月能有,因为老公排卵日前两天就出差了。最近还天天打羽毛球,周末还去坐了过山车,跳楼机,还在恐龙园办了张年卡····今天去医院抽血,等待结果,保佑保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑有了传染大家!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:28
恭喜恭喜,接楼主好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:28
有明显的粉印啊~恭喜楼主,楼主好孕~传染传染给我..wgx保佑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:28
有印,看得到,肯定好孕了!楼主PL后多久后用PLSZ测出强阳的?我不敢测ZZY,想着用排卵试纸测下,不过到今天算上排卵当天是第6天,PLSZ弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:29
恭喜楼主好孕,楼主末次月经几号呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:29
恭喜,有水印就是有了哦 求接棒好孕
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:30
小小胖2013 发表于 2013-4-17 10:28
<br/>有印,看得到,肯定好孕了!楼主PL后多久后用PLSZ测出强阳的?
<br/>我不敢测ZZY,想着用排卵试纸测下,不过到今 ...
<br/><br/>我好久了,应该是1号晚上排掉的卵,今天算起来满16天,zzy才可以测到很淡很淡意念线,不过PLSZ确实强阳,吓了一跳,因为之前备孕2个月每次姨妈前测都是淡淡或者没印记
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:32
取网名好难 发表于 2013-4-17 10:30
<br/>我好久了,应该是1号晚上排掉的卵,今天算起来满16天,zzy才可以测到很淡很淡意念线,不过PLSZ确实强阳, ...
<br/><br/>em09楼主还是心态很好,我急,手还欠。不敢测zzy,先拿plsz找安慰。
点击查看全文
取网名好难 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:32
兔牙m 发表于 2013-4-17 10:29
<br/>恭喜楼主好孕,楼主末次月经几号呢
<br/><br/>上次月经是3.20号来的,一般维持4天结束
点击查看全文