要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

右侧输卵管伞端阻塞 左侧稍通

1167821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去碘酒造影回来了 得到了这样的结果 右侧输卵管伞端阻塞 左侧稍通  医生叫我做腹腔镜治疗

今天上网查了下 都说成功几率不大的 不知道 我还能不能怀孕啊

哪位知道的亲 告诉下

我以前没做过手术 也没流产过 怎么会这样的 难受死了

还有 跳绳对输卵管阻塞 有辅助治疗吗 谢谢大家了

点击查看全文
十一级宝宝 |
下页,雨涵ida 发表于 2013-4-18 09:19
<br/>我的打算是先听医生的 先去手术 之后 再去吃点中药 调理下 谢谢你
<br/><br/>抱抱,我们都会快快好起来的!
点击查看全文
四级宝宝 |
潘多拉721 发表于 2013-4-18 09:44
<br/>抱抱,我们都会快快好起来的!
<br/><br/>嗯嗯 你也选择做手术吗?
<br/>我蛮担心
点击查看全文
十一级宝宝 |
下页,雨涵ida 发表于 2013-4-18 09:45
<br/>嗯嗯 你也选择做手术吗?
<br/>我蛮担心
<br/><br/>我先通水,再决定下一步,有一侧管子好的,也有怀孕的几率,实在不行,就介入呗。
点击查看全文
十一级宝宝 |
下页,雨涵ida 发表于 2013-4-18 09:45
<br/>嗯嗯 你也选择做手术吗?
<br/>我蛮担心
<br/><br/>我刚知道自己一侧堵塞的时候,跟你心态一样。别着急,又不是什么治不了的大病
点击查看全文
八级宝宝 |
下页,雨涵ida 发表于 2013-4-18 09:20
<br/>跟我结果是一样吗? 你打算怎么做治疗啊?
<br/>
<br/>希望我们都好起来
<br/><br/>你以前怀过没有,造影前打针没?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
http://bbs.bozhong.com/thread-37063587-1-1.html
<br/>亲,我的情况和你一样wgx内牛满面
点击查看全文
四级宝宝 |
且听风声66 发表于 2013-4-22 10:04
<br/>你以前怀过没有,造影前打针没?
<br/><br/>没怀过  造影前打什么针啊???
点击查看全文
四级宝宝 |
潘多拉721 发表于 2013-4-18 09:50
<br/>我刚知道自己一侧堵塞的时候,跟你心态一样。别着急,又不是什么治不了的大病 ...
<br/><br/>亲 你现在好了吗?我另外一侧情况也不乐观
点击查看全文
十一级宝宝 |
下页,雨涵ida 发表于 2013-4-24 12:53
<br/>亲 你现在好了吗?我另外一侧情况也不乐观
<br/><br/>没呢,我前天去通水,疼得我死去活来,我决定中药保守治疗了,不在折腾我这管子了
点击查看全文
六级宝宝 |
潘多拉721 发表于 2013-4-17 11:19
<br/>嗯,我也是从未怀孕过,左侧通畅,右侧堵塞,亲你多走几家医院,多听听意见,别被医生给吓到了!她们总是告 ...
<br/><br/>我也是这种情况,没有怀过孕,左侧堵塞,右侧通常,上个月去医院BC卵泡,是在左边,很郁闷,现在在中药,不知道会不会有效果。
点击查看全文