要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

达达龙打了一个骚扰电话,当妈的很无辜

楼主: 达达龙
5578231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从宝宝能爬以后就熬不过他了,只好在白天拿各种“玩具”逗他玩,消耗他旺盛的精力。
他最喜欢玩的是手机,前一阵拿到手机就往嘴里放。
不过,最近他盯上了我那部古董诺基亚,并且貌似偶然间发现了手机按钮的奥秘gst帅毙了,每次拿着手机把按钮摸个遍
今天早上八点多的时候,我亲眼看见他无意中拨通了一个朋友的号码,于是我不得不马上跟电话那边一头雾水的朋友解释这不是我干的。
然后挂下电话,我瞪了宝宝一眼,来一个坏笑,刚开始他表情漠然,几秒后也接着一个坏笑gst嘲笑你

宝妈们也给自家宝贝玩手机吗?来交流一下自家宝贝摆弄玩具发生的笑话吧

点击查看全文
达达龙 (楼主)
五级宝宝 |
我家小BABY 发表于 2013-4-17 11:16
<br/>我家宝宝也是手机控!!!
<br/><br/>你家宝宝脸上肉多,笑起来肯定很逗
点击查看全文
七级宝宝 |
我朋友家的宝宝也喜欢手机,特别喜欢摔手机,如果摔的壳掉了,他更是开心的不得了
点击查看全文
十三级宝宝 |
我的宝宝也喜欢玩手机,前两天还给他老爸发信息了,不过是空信息,弄的他老爸又打电话过来问我,发的什么玩意,我说不是我干的,是你儿子干的,笑死了
点击查看全文
达达龙 (楼主)
五级宝宝 |
绿纱 发表于 2013-4-17 17:00
<br/>我的宝宝也喜欢玩手机,前两天还给他老爸发信息了,不过是空信息,弄的他老爸又打电话过来问我,发的什么玩 ...
<br/><br/>头像上是你的宝宝吗?很萌很阳光哦
点击查看全文
九级宝宝 |
我家宝一看到手机总抢。不给他玩
点击查看全文
十三级宝宝 |
达达龙 发表于 2013-4-17 17:20
<br/>头像上是你的宝宝吗?很萌很阳光哦
<br/><br/>是的,一百天照的em12
点击查看全文
达达龙 (楼主)
五级宝宝 |
五月初晴 发表于 2013-4-17 15:28
<br/>我朋友家的宝宝也喜欢手机,特别喜欢摔手机,如果摔的壳掉了,他更是开心的不得了 ...
<br/><br/>我本来想入教的,不过老公家比较保守,此事后来不了了之
<br/>佩服你的勇气,有信仰的人生才更完整啊
点击查看全文
达达龙 (楼主)
五级宝宝 |
xinqingqy 发表于 2013-4-17 17:29
<br/>我家宝一看到手机总抢。不给他玩
<br/><br/>怎么,怕有辐射不安全吗?我也曾经纠结过,不过看孩子拿着玩挺开心的,就随他了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
达达龙 发表于 2013-4-17 11:07
<br/>建议给你家宝宝看芝麻街这部布偶剧,对启发小儿智力很有帮助的。
<br/><br/>其实最近研究证明,宝宝三岁前最好不要看电视,否则长大后会注意力不集中。再好的婴儿节目也没有亲子游戏亲子交流好。就连迪士尼最近都免费召回他们出品的那部幼儿教育节目。那个节目当初可是全球畅销。
点击查看全文
达达龙 (楼主)
五级宝宝 |
晚饭后我和老公就这个问题讨论了一下,他还真分析了一番,归纳一下就是说幼儿的大脑还没有存储充足的信息,功能还没发育完善,获取和处理信息的速度都很慢,因此很多节目都不适合他们,长期观看无法解读的视频信是容易导致幼儿注意力不集中,即便成年人也是如此,比如让非专业人士观看专业技术讨论会录像几乎不会有几个人能坚持看完并在结束后作会议总结。我觉得他比喻得很恰当,道理还是蛮好懂的。所以夸了他几句,他当时还有点儿轻飘飘的呢,都怪我平时不常夸他,^_^
<br/>我自己也稍微了解了一下,发现芝麻街这档节目已经有很长的历史了,很久以来一直是美国父母对幼儿进行启蒙的首选,关键就在于它是有年龄分段的(节目按幼龄到高龄分成若干段,难度由低到高,低龄的节目其实节奏非常慢,一集只认识几个概念,并示范它们的用法)。相信家长也很少能24小时支配孩子的思维运动,孩子总有想自己探索和观察世界的时候吧,如果家长平时对宝宝的认知进行启蒙,针对自己宝宝的年龄段辅以对应年龄段的节目(芝麻街是首选哦,就算看国产动画片,由于中英文之间的明显差异,宝宝的词汇量严重不足,效果也很难理想),应该能起到事半功倍的效果吧。
<br/>另外老公说,芝麻街是针对英语国家的儿童设计的一款节目,顶多能帮孩子学习好外语,翻译成中文其实效果会大打折扣。他讲了不少原因,我没能耐心听完,也不知道他的结论是否太武断,不过给大家作参考吧。真希望国内有类似的金牌幼儿启蒙节目啊
<br/>完全依赖电视节目肯定是不可靠的,家长应该作最基础的工作,这点我也同意,只不过前面说得不够清楚,希望宝妈宝爸们不要误解啊。
<br/>解释得有点过于详细了,只因为感谢大家热心跟贴,不要误会我是在做广告哦
点击查看全文