要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转

吃了达英35,基础体温会有变化吗?

楼主: 筱潇雅
9148521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

本人备孕半年左右,一直未中,月经周期较长,此次去医院检查,医生说多囊,内分泌显示雄高,LH/FSH=2.07;前天检测卵泡8*9mm,内膜6mm基础体温36.4左右,因为医生说是多囊,昨天未做检测,基础体温36.18,经过多方咨询,决定使用达英35调理,昨晚开始服用,今早体温36.54。。。。36.18到36.54···好大一跨越,体温让人错觉排卵···到底是排卵还是药物所致··达英35我吃还是不吃··要是排卵,那就说明还有怀孕可能,那我前天卵泡检查8*9,到昨天会不会排呢··我到底要不要继续吃···好纠结··我就担心不希望有的时候他有了··又吃了要,那不是罪孽··

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:36
筱潇雅 发表于 2013-4-17 13:09
<br/>吃什么牌的,养生堂天然维生素E吗
<br/><br/>汤臣倍健的挺好的,就是太贵了,养生堂也好啊。我是在广济医药连锁买的,它里面买的只有汤臣倍健的和麦金利的,麦金利买2送1,我就买了2瓶,78一瓶,送1瓶的话就是五十多块一瓶,每瓶100粒,每天一粒都可以吃3个月的,我还给我老公买了番茄红素吃,也是买二送1的。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 23:59

有卵泡就会有黄体,黄体出现体温就会升上去。跟药物无关吧。

达英35主要是降雄激高,医多囊卵巢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 10:12
筱潇雅 发表于 2013-4-17 13:08
<br/>是的,我也明显感觉到了,而且我只吃了一颗就感觉有点犯困呀,亲,你吃达英是为了什么··好孕了吗 ...
<br/><br/>多囊,高雄。吃了三个月就没吃了。激素水平是正常了,但是上个月没排卵,现在仍然没好孕……
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:13
汐汐的baby 发表于 2013-4-18 10:12
<br/>多囊,高雄。吃了三个月就没吃了。激素水平是正常了,但是上个月没排卵,现在仍然没好孕…… ...
<br/><br/>激素正常了为什么还不能正常排卵啊···我都以为只要我基数调正常了,就能正常排卵了的呢
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:16
莪洄丠魴 发表于 2013-4-17 20:36
<br/>汤臣倍健的挺好的,就是太贵了,养生堂也好啊。我是在广济医药连锁买的,它里面买的只有汤臣倍健的和麦金 ...
<br/><br/>亲,好孕了木?
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:16
平常·自然 发表于 2013-4-17 23:59
<br/>有卵泡就会有黄体,黄体出现体温就会升上去。跟药物无关吧。
<br/>
<br/>
<br/><br/>亲,有卵泡能不能说明排卵正常的啊···
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 11:28
筱潇雅 发表于 2013-4-19 10:16
<br/>亲,好孕了木?
<br/><br/>某有啊,我胎停人流后4个月了,现在大姨妈都48天没来了,中药也吃了 ,还没来,现在在吃黄体酮呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:18
筱潇雅 发表于 2013-4-19 10:13
<br/>激素正常了为什么还不能正常排卵啊···我都以为只要我基数调正常了,就能正常排卵了的呢 ...
<br/><br/>我看资料说是正常的情况下一年有一两个月不排卵是正常的,我去年12月吃完达英,今年一二月正常排卵,例假也正常,上个月没排,希望这个月能正常排。mm不用担心,激素水平好了很多都能自然排卵,就算不行还可以促排。我们一起加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-21 11:11
筱潇雅 发表于 2013-4-19 10:16
<br/>亲,有卵泡能不能说明排卵正常的啊···
<br/><br/>不能哦,要看B超
点击查看全文
筱潇雅 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 14:40
汐汐的baby 发表于 2013-4-19 13:18
<br/>我看资料说是正常的情况下一年有一两个月不排卵是正常的,我去年12月吃完达英,今年一二月正常排卵,例假 ...
<br/><br/>嗯,一起加油
点击查看全文