要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

急!!!希望有经验的麻麻们给给意见!茉莉花苞!

楼主: 包包的麻麻
915628 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都喝茉莉花苞了吗?到底有没有效果~有必要和小胎菊一起喝吗?马上都37周了.到底要不要开始喝!em09
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:54
哦,那我还是买对了,准备35周喝,上次看论坛有个MM就是35周开始喝的,后来顺产生了个9斤的,她说茉莉花苞有用,所以我才去买的。
点击查看全文
包包的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:39
我在我们这商场买的我看着是没有开的花苞.可是却写的茉莉花茶叶!不知道对不对!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-18 13:59
我有朋友喝了说有用的,提前个十天喝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:38
可是我去药店买被告知孕妇禁用的,所以我没买
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-18 16:57
我开始喝了- -~貌似也有清凉去火的作用的吧~我加着胎菊一起喝的 还加了点枸杞。。。
<br/>稍微喝点 应该没啥事。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 17:02
我喝了,在店里买的,白白的小花朵,上面写的茉莉花茶。喝了也没有什么反应,不过香香的。不知道还有用。
点击查看全文
包包的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:04
任♀非♀儿 发表于 2013-4-17 09:54
<br/>这个喝了有什么作用吗?
<br/><br/>听说有软化宫颈的作用~
点击查看全文
包包的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:06
lb83 发表于 2013-4-17 17:36
<br/>是茉莉花苞,全是花没有茶叶的,我37周了,刚开始喝,冲出来很香的茉莉花味。 ...
<br/><br/>我看保险起见我还是满36周.第37周开始吧~现在已经36w+3d了
点击查看全文
包包的麻麻 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-18 18:06
cqh612281 发表于 2013-4-17 17:23
<br/>茉莉花苞是茉莉花茶吗?在超市买的那种散装的茉莉花茶可以喝吗?
<br/><br/>应该是没有开的茉莉花吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 23:53
lb83 发表于 2013-4-17 17:36
<br/>是茉莉花苞,全是花没有茶叶的,我37周了,刚开始喝,冲出来很香的茉莉花味。 ...
<br/><br/>是不是就茉莉
点击查看全文