要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

一次胎停,两次自然流产,一路走来辛酸自知。现终于好孕宝宝已成型,感谢上帝!宝宝看起来好像一个外星人喔~~~(*^◎^*)

楼主: 梦小熊宝宝
100662219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2011年初就在为了要孩子的事做这种准备,果然在年底如愿。

却不幸空囊,稽留流产,在圣诞节那天告别了陪伴我两个多月的宝宝。

后调理身体,12年相继怀孕两次,每次都小心翼翼的,却还是在两个月左右相继流产。
心被扎的遍体鳞伤,那种滋味只有经历过的女人才能体会。

感谢上帝依然眷顾我,今年终于给了我一个健康的宝宝。
末次月经1月28.  从测到怀孕那一天开始我就各种兴奋,期待,担忧,害怕。
一步步走来的每一天都度日如年。当躺在b超台上得知宝宝有心跳的时候,哭的像个泪人
所有心酸和遗憾在这一刻都不足以介意了。
仿佛这积压了许久的酸楚,只为了更一步衬托这一刻无比的甜蜜。
只要宝宝健康,我付出多少都可以。

下面是目前为止做的三次b超单,宝宝一定要继续加油,健康的长大
妈妈好爱好爱你~~~

最后一次b超的时候医生把屏幕转过来给我看,
我看到已经成型的宝宝在里面安然的躺着,还时不时动下小手小脚,可爱极了。
满满的母爱溢出来,这是我的宝宝耶,就这样奇妙的在我的肚子里~~~
从此以后,让TA健康幸福,就是我最大的动力。
宝宝是不是很像一个小小的外星人呢~哈哈

有相同胎停经历的姐妹,如果你正在治疗,或者在备孕,或者已怀孕,
欢迎你加群:103776959 
我们一起体会生命中最幸福的事~~~分享正能量。

女儿生下来六个月后,我又再次怀孕了,
希望这次依然顺利~~
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
愈行愈远 发表于 2013-4-17 20:17
<br/>好坚强好有毅力的妈妈啊,祝福你的宝宝健康长大。。。 ...
<br/><br/>谢谢亲~~也祝福你心想事成,一切平安顺利
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
Baby-- 发表于 2013-4-17 20:32
<br/>祝福宝宝健康长大。也希望我们的宝宝都足月出生。
<br/>早期不是不能总做彩超吗?楼主都做三次了。 ...
<br/><br/>三次没事啦。我好多朋友都做六次-,-  b超没什么影响的
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
舒情0216 发表于 2013-4-17 21:18
<br/>看到那个b超图好感动~~~
<br/><br/>恩是啊,看到会动的宝宝更感动呢。那种感动无法言喻。呵呵~~
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
79898499 发表于 2013-4-17 21:29
<br/>恭喜你。接好孕棒,祈祷我也尽快宫内好孕。。
<br/><br/>祝福你,早日心想事成~~~
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
1+1= 发表于 2013-4-17 23:40
<br/>首先恭喜你好孕并升级成功,我和你情况类似但没你好孕!我有过两次流产史!现在停经37天,但是孕酮值只有8. ...
<br/><br/>孕酮稍微有点低了。你先把药吃起来。补上...要多多卧床不要乱走动。我前三个月都是在家卧床的~~~加油。祝福你。。
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
晶晶行 发表于 2013-4-18 00:04
<br/>宝贝和宝妈加油!
<br/><br/>宝妈你们也加油。祝福你和宝宝健康平安。宝宝足月顺利生产~~
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
JING513476353 发表于 2013-4-18 04:45
<br/>加油。我宝宝也来之不容易啊
<br/><br/>呵呵。你的宝宝都生了。好幸福啊~~~羡慕。希望我也可以顺利当上妈妈
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
可乐猪猪宝宝 发表于 2013-4-18 06:43
<br/>真棒,祝福楼主顺利,平安生子,你早期有没有查h c g.孕酮, 值怎么样啊,
<br/><br/>我为了不要颠簸,没去查。我从知道怀孕就自己吃着达芙通。没去测血过。所以怀孕一定要放宽心~~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
坚强的妈咪,这次一定平安生下健康聪明的宝宝!
点击查看全文
梦小熊宝宝 (楼主)
zymcupl 发表于 2013-4-18 08:36
<br/>恭喜楼主,只有经历过的人才知道其中的痛苦,祝宝宝健康成长。我去年也胎停过一次,至今想起来还是想哭,当 ...
<br/><br/>宝妈放宽心。其实大部分的胎停都是因为胚胎质量不好而造成的。你这次一定会平安顺利的。多多卧床~~少走动。不要累着。祝你一切顺利
点击查看全文