要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

各种不淡定

楼主: 熊孩子
623730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天睡觉时老公摸了下我的咪咪,说比昨天软了,我一听立马摸了摸,的确是软了,吓了一跳,赶紧吃了颗其宁黄体酮,本来不打算今晚不吃了的,然后起来测zzy,一测不得了,居然变弱,前天13号和昨天15好都是强阳啊,13号验血hcg38900多了,怎么会弱阳!然后各种担心各种不淡定,开始测体温,第一次36.8,我不敢相信,因为我一小时前测的都36.9啊,于是又测,好几次都是不超过36.8,有的甚至36.6。死的都有了。安慰自己赶紧睡,明天再说。5点半测了个体温36.8,还是没升,又测了两次,越测越低,Zzy情况和昨晚一样。把老公叫醒,说要去医院,老公一直说别担心,没事的,让我睡觉。没法,后来看到说hcg到一定值Zzy会变弱的,于是心安了点,睡了会,测体温为37,于是觉得可能是自己不淡定了太担心了。因为昨天下午伸手勾东西,有拉伸到肚子,之后一直觉得那个位置有间断性刺痛。感觉是自己拉到了宝宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
熊孩子 发表于 2013-4-17 09:50
<br/>我有关非常不好的习惯,爱趴着睡,知道怀孕后一直不让自己趴着睡,但有时睡不着,非要趴一会才舒服才能入睡 ...
<br/><br/>我也喜欢趴着睡的,晚上不趴着睡我谁不踏实的。有的时侯强迫自己侧着睡,每次等我睡醒了我人就字节趴着了 。很担心啊。后来我老公给我弄了个大抱棍。让我晚上抱着睡
点击查看全文
熊孩子 (楼主)
七级宝宝 |
小小未妈妈 发表于 2013-4-17 10:03
<br/>我表示我从来不管咪咪软不软,基础体温也从来没量过。只要不剧烈腹痛,不见红,宝宝就是好好的。宝妈一惊一 ...
<br/><br/>向你学习,淡定淡定
点击查看全文
熊孩子 (楼主)
七级宝宝 |
如有一宝 发表于 2013-4-17 11:05
<br/>我也喜欢趴着睡的,晚上不趴着睡我谁不踏实的。有的时侯强迫自己侧着睡,每次等我睡醒了我人就字节趴着了 ...
<br/><br/>看来我也需要啊,趴着睡有安全感和存在感
点击查看全文
六级宝宝 |
我也是,刚刚怀了50来天,这两天咪咪头软了,我都有些担心。而且我的体温一直都不高,很少有37度。一起加油!!
点击查看全文
熊孩子 发表于 2013-4-17 11:09
<br/>看来我也需要啊,趴着睡有安全感和存在感
<br/><br/>是啊,我还喜欢把一只脚跨再我老公腿上。人直接趴着睡觉。
点击查看全文
熊孩子 (楼主)
七级宝宝 |
zhtlr_baby 发表于 2013-4-17 11:10
<br/>我也是,刚刚怀了50来天,这两天咪咪头软了,我都有些担心。而且我的体温一直都不高,很少有37度。一起加油 ...
<br/><br/>据说36.9以上都正常,我是排卵后10天都36.8多点,后来就36.9到37.1之间,看到37以上就开心
点击查看全文
熊孩子 (楼主)
七级宝宝 |
如有一宝 发表于 2013-4-17 11:13
<br/>是啊,我还喜欢把一只脚跨再我老公腿上。人直接趴着睡觉。
<br/><br/>惊人的相似啊
点击查看全文
五级宝宝 |
刚开始还是挺的,后面是有点软了。不过没怎么关注这个
点击查看全文
熊孩子 发表于 2013-4-17 11:18
<br/>惊人的相似啊
<br/><br/>自从怀孕后就再也不给跨了,只要脚快上去,就啪一下给打下来了。em27。        
<br/> 所以每个晚上都谁的不踏实。老是醒醒睡睡的,之恋个很差。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
据说可以把尿稀释一下再测,HCG达到一定数值以后就超出早早孕试纸的测试范围了,楼主试试
点击查看全文