要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

各种不淡定

602530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天睡觉时老公摸了下我的咪咪,说比昨天软了,我一听立马摸了摸,的确是软了,吓了一跳,赶紧吃了颗其宁黄体酮,本来不打算今晚不吃了的,然后起来测zzy,一测不得了,居然变弱,前天13号和昨天15好都是强阳啊,13号验血hcg38900多了,怎么会弱阳!然后各种担心各种不淡定,开始测体温,第一次36.8,我不敢相信,因为我一小时前测的都36.9啊,于是又测,好几次都是不超过36.8,有的甚至36.6。死的都有了。安慰自己赶紧睡,明天再说。5点半测了个体温36.8,还是没升,又测了两次,越测越低,Zzy情况和昨晚一样。把老公叫醒,说要去医院,老公一直说别担心,没事的,让我睡觉。没法,后来看到说hcg到一定值Zzy会变弱的,于是心安了点,睡了会,测体温为37,于是觉得可能是自己不淡定了太担心了。因为昨天下午伸手勾东西,有拉伸到肚子,之后一直觉得那个位置有间断性刺痛。感觉是自己拉到了宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:06 | 来自WAP
HCG升高到一定程度后ZZY是会变淡的,没有腹痛,没有出血,一般都不会有事!楼主淡定啊!
点击查看全文
熊孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:11
再战 发表于 2013-4-17 09:06
<br/>HCG升高到一定程度后ZZY是会变淡的,没有腹痛,没有出血,一般都不会有事!楼主淡定啊! ...
<br/><br/>我就是特别不淡定,说腹痛吧,感觉有点,因为昨天拉伸到肚子,之后时不时觉得有些刺痛,血倒是没出。加上体温也不给力,所以三项加一起吓死了
点击查看全文
熊孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:25
今天是孕42、3天,7周左右
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:26
是刚怀孕的时候是挺的吧,然后就会变软吧,我感觉我这两天也没有前几天的感觉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:32
普通的拉伸运动不会影响到宝宝的,都扎根在子宫了,不会因为你的拉伸动作就掉了,就是幅度不要太大,比如垫脚晒衣服什么的。是会比较危险点,我一个亲戚就是扑出窗户垫脚晒衣服,结果出了点血,不过问题也不大。腹痛子宫在长大,就是你不拉伸有的时候都会疼,你拉伸了,就是更明显点了。你比较担心的,平时就多注意点,已经过去的就别后怕了。都已经做,再怕也就是吓自己了。索性淡定点吧。
点击查看全文
熊孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:42
sunping1210 发表于 2013-4-17 09:26
<br/>是刚怀孕的时候是挺的吧,然后就会变软吧,我感觉我这两天也没有前几天的感觉了 ...
<br/><br/>啊,我最早咪咪一直是软的,有胸痛,但胸痛有时厉害点有时没啥大感觉,然后14号开始觉得咪咪明显变大变挺,谁知道昨天变软了
点击查看全文
熊孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:47
雅兰yl 发表于 2013-4-17 09:32
<br/>普通的拉伸运动不会影响到宝宝的,都扎根在子宫了,不会因为你的拉伸动作就掉了,就是幅度不要太大,比如垫 ...
<br/><br/>这位宝妈回答的好耐心啊,说的非常有道理,担心已经发生的事是最无用的。
<br/>我是趴在床上看电脑,然后伸右手去拿远一点地方的东西,当时感觉右侧下腹明显痛了一下,吓了一跳,再不敢趴着了,不敢做这些动作了
点击查看全文
熊孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:50
我有关非常不好的习惯,爱趴着睡,知道怀孕后一直不让自己趴着睡,但有时睡不着,非要趴一会才舒服才能入睡
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:03 | 来自WAP
我表示我从来不管咪咪软不软,基础体温也从来没量过。只要不剧烈腹痛,不见红,宝宝就是好好的。宝妈一惊一乍的肾上腺上升才对宝宝不好。
点击查看全文