要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

右侧输卵管宫外孕保管手术后,右侧不通,左侧通而不畅,发个帖子记录治疗运动点滴

楼主: 孔孔妈妈
1437239 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年5月怀孕,6月自然流产,2012年11月宫外孕,保管手术。4月10号做完输卵管照影归来,右侧不显影,左侧通而不畅,医生开了中药,自己每天用康妇栓剂,看了论坛帖子,现在开始跳绳,希望早日好孕。
昨天跳了300,今天继续。。。

点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:37
刚刚跳绳回来,300多个,继续加油em25
点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 09:17
继续报道,昨天做了检测排卵。
<br/>右侧卵巢33mm*26mm,内见一个大小约为20mm*13mm的卵泡样回声,
<br/>                         左侧卵巢30mm*19mm,未见明显异常回声。
<br/>晚上又跳了300多,虽然下大雨,但是心情还不错,继续加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:21
孔孔妈妈 发表于 2013-4-18 21:35
<br/>我传了张图片在帖子里,这两天一直吃的药,你看看有没有穿山甲
<br/><br/>你有没有中医开的单子 发上来 我看不清
点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 13:56
-_爱爱爱你妹啊 发表于 2013-4-20 13:21
<br/>你有没有中医开的单子 发上来 我看不清
<br/><br/>没有呢,今天换药了,我们找的熟人,他不给房子俺们也不好意思要
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:18
孔孔妈妈 发表于 2013-4-20 13:56
<br/>没有呢,今天换药了,我们找的熟人,他不给房子俺们也不好意思要
<br/><br/>这样啊,那给你开药的医生没有说你的中药对输卵管好不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:22
你好姐妹,你是哪的呀,我们这有个女大夫看这特别好,我第一个月造影右侧不通,吃中药罐肠第二个月月经过去后复查双侧都通了,下个月他说就可以试运了,这内病得保守治疗中药效果极好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-20 14:25
哦你那里边有桃仁红花三棱文术益母草泽兰淫羊藿没有看到有山甲
点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 16:08
念佛的人 发表于 2013-4-20 14:25
<br/>哦你那里边有桃仁红花三棱文术益母草泽兰淫羊藿没有看到有山甲
<br/><br/>谢谢啦,我只能看出几种
点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-21 21:32
刚刚跳绳回来。昨天出去吃饭,湘菜太辣啦,受不了,不舒服了。不知道是不是吃中药不能吃辣,昨天停了一天,没有跳,好有负罪感。今天继续努力中。
点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 08:06
报道报道em71
点击查看全文