要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

右侧输卵管宫外孕保管手术后,右侧不通,左侧通而不畅,发个帖子记录治疗运动点滴

1436039 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年5月怀孕,6月自然流产,2012年11月宫外孕,保管手术。4月10号做完输卵管照影归来,右侧不显影,左侧通而不畅,医生开了中药,自己每天用康妇栓剂,看了论坛帖子,现在开始跳绳,希望早日好孕。
昨天跳了300,今天继续。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:47 | 来自WAP

回帖奖励 +2

加油,我也不畅,排卵后不要跳影响着床
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:50
  我也是宫外孕 我切除了一侧输卵管 我们一起加油 我现在也运动加热敷艾灸啥的瞎折腾,打算五一过了去喝点中药什么的。
点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 09:59
-_爱爱爱你妹啊 发表于 2013-4-17 09:50
<br/>我也是宫外孕 我切除了一侧输卵管 我们一起加油 我现在也运动加热敷艾灸啥的瞎折腾,打算五一过了去喝点 ...
<br/><br/>喝中药好像还挺管用的,我喝了一个星期了,感觉脸色明显好多了,一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:23
孔孔妈妈 发表于 2013-4-17 09:59
<br/>喝中药好像还挺管用的,我喝了一个星期了,感觉脸色明显好多了,一起加油 ...
<br/><br/> 你的中药里面有没有穿山甲什么的?
点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:25
-_爱爱爱你妹啊 发表于 2013-4-17 11:23
<br/>你的中药里面有没有穿山甲什么的?
<br/><br/>医生没有把方子给我,但是好像都是草本类的,要不回来我拍张照片看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:36
孔孔妈妈 发表于 2013-4-17 11:25
<br/>医生没有把方子给我,但是好像都是草本类的,要不回来我拍张照片看看
<br/><br/>  好的 我听说穿山甲是专门通管子的 特别好
点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 08:49
我又来啦,昨天晚上跳绳了,跳了300多个,跳了3天,是不是有点疲劳期,感觉有点累,不过在妈妈的鼓励下,坚持跳完了。晚上喝了中药,塞了栓剂,大概跳绳的时候喝风了,胃不舒服。好在一夜无事,今天又要继续努力啦。。。
点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:34

我今天拍啦,请各位高人看看,我只是看着貌似有桃仁,其他不认识。
点击查看全文
孔孔妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 21:35
-_爱爱爱你妹啊 发表于 2013-4-17 16:36
<br/>好的 我听说穿山甲是专门通管子的 特别好
<br/><br/>我传了张图片在帖子里,这两天一直吃的药,你看看有没有穿山甲
点击查看全文