要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

例假推迟3天,终于测到粉印了

楼主: lovesk350
1264254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年了,一直没动静,今年2月份去做了输卵管造影,结果是宫颈管局部粘连,医生建议扩宫,有条件最好腹腔镜,我打算这个月如果没中奖就去做腹腔镜!上个月因刚做完造影,避孕了一个月,这个月例假迟迟不来,今天早上测到粉印,开心哪,打算等会儿去医院证实一下!顺带说一下,我最近几天肚子有隐隐的疼,乳房胀痛,特别容易困,而且容易饿!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:32
土妞爱金宝 发表于 2013-4-17 08:46
<br/>恭喜LZ啊!
<br/>今天YM日,还是大白板,伤心!
<br/><br/>同是YM日,同是大白板,期待咱俩明天早上就中队长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 16:33
lovesk350 发表于 2013-4-17 10:29
<br/>不要灰心,我YM日测的也是大白板,我是三天后才测到!
<br/><br/>有信心了,只要YM不来,我就有希望,接棒接棒接棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:11
shalimarwtt 发表于 2013-4-17 16:32
<br/>同是YM日,同是大白板,期待咱俩明天早上就中队长
<br/><br/>亲爱的,我家YM已经来啦,她老人家对我真好,压力再大也没不规律过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:11
shalimarwtt 发表于 2013-4-17 16:32
<br/>同是YM日,同是大白板,期待咱俩明天早上就中队长
<br/><br/>祝愿你 测得好孕哈!我努力备孕下个周期!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 08:29
太幸福了,多希望能沾上好运气,我也是这个月做的造影,现在例假没来试纸大白板,严重怀疑是做造影影响周期了
点击查看全文