要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕45天 无胎心 煎熬十天 56天 都算是正常了哦 谢谢菩萨保佑

楼主: ct120618
1415816 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有过一次胎停的经历    这次怀孕特别小心  没想到备孕一个月就怀上了  2.21号末次第一天   3.6号排卵  3.17号测到弱阳  去医院 抽血  被赶了回来了    直到3.28号 也就是孕36.37天的时候去抽血查了HCG  8614         孕酮是65NMOL  换算过来好像也就是21NG    因为本身医生不让抽 是我自己坚持的 所以医生只说你怀孕了 别的一句也没说   

呆到4.6号     孕45天的时候去做了一次B超   因为按理说这时候该有胎心了    去的时候一直祈祷  可是事与愿违   竟然没有

图片在下 超所见: 子宫体积增大,形态饱满,宫腔内控及一范围约2.6*1.8CM的妊囊  内可见胎芽组织,未见明显心管搏动  双侧附件区未见明显异常。

提示: 早孕  复查

今天四月十七号   熬了十天   复查 B超  本来要抽血 医生不给抽  

但是彩超的数值 现在算是正常了     真的好高兴哦  所以马上过来更新给姐妹们  谢谢你们的支持

谢谢菩萨保佑哦。。。。也希望姐妹们可以一切顺心哈 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 12:57
em25em25em25
<br/>bc 验血都没搞过的路过~~~大家都能如愿生下健康宝宝的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:00
早了点吧,,,我是7周才有的。6周没有的时候医生说可能受孕晚。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:18
太早了,lz瞎担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:40
楼主比我晚一天月经 正好晚一天排卵 我现在50天都不敢去 这周四去看看 看你胎芽都有了 孕囊还那么饱满 没问题的
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:41
45天太早,别听医生吓唬,我55天才看到胎心的。em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 13:51
30多天HCG值很好了,应该再过一个星期就看到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:41 | 来自WAP
尛妞 发表于 2012-04-09 20:28
<br/>45天还是有点早了。
<br/>
<br/> 我上一胎也是胎停。这一胎42天见红,吃的达芙通保胎
<br/>不知道对楼主MM有没有帮助
<br/>
<br/> 南无地藏王菩萨保佑~
南无地藏王菩萨保佑弟子孙婷婷肚子里面宝宝也长出胎心!阿弥陀佛!
点击查看全文