要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

35+3孕妇照,生过宝宝的妈妈帮看看男宝宝还是女宝宝

楼主: ooo小丫头ooo
3348694 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

生过宝宝的妈妈帮看看是男宝还是女宝?
单选投票, 共有 107 人参与投票

投票已经结束

63.55% (68)
36.45% (39)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 |
猜男宝吧,肚子上的线和我那时好像,肚脐看不出来突不突,我那时突的很
点击查看全文
ooo小丫头ooo (楼主)
十五级宝宝 |
xiaopuniu 发表于 2013-4-20 11:14
<br/>猜男宝吧,肚子上的线和我那时好像,肚脐看不出来突不突,我那时突的很
<br/><br/>借宝妈吉言em09
点击查看全文
天使宝宝 |
我当时肚子比你尖好多,都猜男宝结果是女宝宝,所以我猜你的是男宝宝,呵呵!
点击查看全文
十五级宝宝 |
natalie12 发表于 2013-4-20 13:08
<br/>我当时肚子比你尖好多,都猜男宝结果是女宝宝,所以我猜你的是男宝宝,呵呵! ...
<br/><br/>借宝妈吉言em09
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
腰身还在  我觉得应该是男宝   我原来就是的肚子比较突出 后面看不出怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
ooo小丫头ooo 发表于 2013-4-18 20:41
<br/>就是希望第一胎是男孩
<br/>那样老二要不要都行了
<br/><br/>你就是想要男孩呗,祝福生产顺利。
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
咯吱窝是怀孕后黑的吗?
<br/>
<br/>我朋友说她也是黑的噢,女宝,我当时也有黑线
<br/>
<br/>肚脐也木有凸出,和我有点像
<br/>
<br/>猜女宝
点击查看全文
十五级宝宝 |
达米亚菲 发表于 2013-4-21 10:32
<br/>咯吱窝是怀孕后黑的吗?
<br/>
<br/>我朋友说她也是黑的噢,女宝,我当时也有黑线
<br/>
<br/><br/>腋下是怀孕后黑的,和没搓干净一样,B超也说是女孩,我面对科学了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 |
ooo小丫头ooo 发表于 2013-4-21 10:34
<br/>腋下是怀孕后黑的,和没搓干净一样,B超也说是女孩,我面对科学了。。。 ...
<br/><br/>wgx排卵希望我猜对了
点击查看全文