要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

35+3孕妇照,生过宝宝的妈妈帮看看男宝宝还是女宝宝

楼主: ooo小丫头ooo
3346794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

生过宝宝的妈妈帮看看是男宝还是女宝?
单选投票, 共有 107 人参与投票

投票已经结束

63.55% (68)
36.45% (39)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 |
男宝。。。。
点击查看全文
ooo小丫头ooo (楼主)
十五级宝宝 |
19892012宝宝 发表于 2013-4-18 00:01
<br/>男宝。。。。
<br/><br/>借宝妈吉言
点击查看全文
十四级宝宝 |
跟我之前的肚子有点像,怀的低,正面看像鸡蛋,我生的女宝,楼主如果自己胖了,那就有可能女宝了,我怀宝宝胖了不少
点击查看全文
十五级宝宝 |
昔影 发表于 2013-4-18 00:05
<br/>跟我之前的肚子有点像,怀的低,正面看像鸡蛋,我生的女宝,楼主如果自己胖了,那就有可能女宝了,我怀宝宝 ...
<br/><br/>有可能是棉袄了,我腿屁股胳膊全胖了,宝妈当初你家宝宝脐带绕颈了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
ooo小丫头ooo 发表于 2013-4-18 00:09
<br/>有可能是棉袄了,我腿屁股胳膊全胖了,宝妈当初你家宝宝脐带绕颈了吗? ...
<br/><br/>我宝宝没绕颈,因为怀的低,宝宝都在下面动不了呢,你怀的低不低,我这边的说话说如果怀的低就是女宝,怀的高是男宝,我看了周围的,确实有点正确
点击查看全文
十五级宝宝 |
昔影 发表于 2013-4-18 00:11
<br/>我宝宝没绕颈,因为怀的低,宝宝都在下面动不了呢,你怀的低不低,我这边的说话说如果怀的低就是女宝,怀 ...
<br/><br/>我家宝宝是头位,前壁胎盘,脐带绕颈一周,胎心监护140-150。胎动在腰两侧和毛毛那点地。。
<br/>我不懂啊,宝妈帮指导下em35
点击查看全文
十四级宝宝 |
ooo小丫头ooo 发表于 2013-4-18 00:14
<br/>我家宝宝是头位,前壁胎盘,脐带绕颈一周,胎心监护140-150。胎动在腰两侧和毛毛那点地。。
<br/>我不懂啊,宝 ...
<br/><br/>哈哈,其实生出来最准,我朋友一直是女宝肚的,生出来是儿子哦,有机会去B超就知道男女了,不过B超还会错的,呵呵,其实男女都好,我之前一直想要个男宝,生了女宝,现在超级爱我女儿的,自己的孩子好可爱呀wgx兰子小姐
点击查看全文
十五级宝宝 |
昔影 发表于 2013-4-18 00:20
<br/>哈哈,其实生出来最准,我朋友一直是女宝肚的,生出来是儿子哦,有机会去B超就知道男女了,不过B超还会错 ...
<br/><br/>是啊,只有生出来的准,就是现在不上班了,天天好奇是男宝还是女宝em14
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
怀孕的时候肚子正面是非常圆的,侧面突出,尖尖的,我婆婆说怎么会这么圆啊?呵呵,胃口一直很差,几乎没吃肉,男宝。
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文