要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

我明天要离婚了,没房子,没存款,有孩子。。。

楼主: 佳凝宠儿灬
3949082 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和孩子爸从结婚就租房子,他家在农村有房子,但是已经很旧了,如果结婚需要收拾房子,和装修,他家出不起钱,他没有爸爸,就有妈妈,还没有工作,结婚之后他家那边就总议论要占地,就是拆迁,可是现在五年过去了,一点消息都没有,我现在年龄大了,孩子也二周岁8个月了,我想把农村的房子卖了在郊区买个房子,可是他不同意,说是他妈妈没地方住,我说可以和我们住一起,他说他妈妈不同意,可是我和他妈妈从来都没红过 脸,他说他妈妈看的太多了婆媳不 和的,不想和我们一起住,可是他不想和我们一起住,就代表着我将会一直租房子,我不想这样,所以他就说我就这条件,行就过,不行就离,可我舍不得我的女儿。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 00:21

汗,没工作?
没工作靠什么吃饭?

看错了,还以为你LG没工作

点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:22
小宝儿。 发表于 2013-4-17 00:07
<br/>看来诸多评论 我觉得你只是想发泄一下情绪,既然结婚了,就不要轻易说离婚。不为自己想,为你孩子。 ...
<br/><br/>也真想到离婚了,孩子爸也问我好几次了,想好没,如果过就这条件,而且以后不能在提谁家买房子,和我心情不好的话题,不同意的话就离,可是我心疼我的女儿
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:23
杨扬妈 发表于 2013-4-17 00:21
<br/>汗,没工作?
<br/>没工作靠什么吃饭?
<br/><br/>可能我没表达清楚,孩子奶奶没工作
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-4-17 00:25 | 来自WAP
我宁愿租房也不和PP一起住。楼主想开点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 00:25
长期婆媳一起必然有矛盾
<br/>买房子可以搞贷款
<br/>农村房子卖不上价
<br/>不如等拆迁
<br/>如果靠卖农村那点房子才能买郊区的房子
<br/>房子不买也罢
<br/>你这个经济基础太薄弱了
<br/>一点存款没有怎么行
<br/>还是好好挣钱,开源节流,有首付了就可以考虑买房子
<br/>最重要的是两个人心往一处想,劲往一处使
<br/>既然结婚时他家庭就那样
<br/>想必你也不是物质女人
<br/>人不必活在外人的眼光里
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 00:27
佳凝宠儿灬 发表于 2013-4-17 00:23
<br/>可能我没表达清楚,孩子奶奶没工作
<br/><br/>我也反映过来了
<br/>在郊区买房
<br/>与婆婆同住,开支要增加
<br/>婆婆住农村
<br/>你们负担也要轻不少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:31
你俩收入怎么样啊 试一试借个首付贷款看看 卖老家房子买新房还冒着有婆媳矛盾的风险 不值啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:32 | 来自WAP
结婚前就知道男人是这情况,现在才为房子闹,你觉得你对得起你孩子吗?
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:33
杨扬妈 发表于 2013-4-17 00:25
<br/>长期婆媳一起必然有矛盾
<br/>买房子可以搞贷款
<br/>农村房子卖不上价
<br/>
<br/><br/>我现在说自己怎么怎么过的不好是不是挺可笑的,当初路是自己走的,谁也别愿了,打碎了牙往肚子里咽。姐妹说的很让我往心里去
点击查看全文
佳凝宠儿灬 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 00:33
杨扬妈 发表于 2013-4-17 00:27
<br/>我也反映过来了
<br/>在郊区买房
<br/>与婆婆同住,开支要增加
<br/>
<br/><br/>唉,我太闹心了,难道真的是我想的太简单了?
点击查看全文