要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

亲们,坤舒饮真的是广告贴吗?

楼主: together0001
8250888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天无意中在播种网看到有个中医在为大家解疑惑,后来我在播种网搜索了下,发现没多少人吃过,然后一直在说好的在推荐的就那么几个人,不知道是真的还是假的?挺纳闷的。我顺便百度了下,也没看到什么实质性的好评。所以大家在买这些之前要三思而后行。站在备孕者的行列,虽然我们备孕的心情很迫切,但是买之前还是先考虑考虑总是没错的。
点击查看全文
together0001 (楼主)
十二级宝宝 |
annann2011 发表于 2013-8-9 16:55
<br/>我发了这个贴,都担心被BZW封杀,呵呵
<br/><br/>小心点总没错喔
点击查看全文
十二级宝宝 |
annann2011 发表于 2013-8-9 17:08
<br/>嗯,当初买鹿胎膏也一样,呵呵,权当吃有中药味的蜂蜜了。
<br/><br/>我也买过,没那么神奇喔
点击查看全文
十二级宝宝 |
q767348 发表于 2013-8-9 16:58
<br/>虽然我们备孕的心情很迫切,但是买之前还是先考虑考虑总是没错的
<br/><br/>是的,三思而后买。呵呵
点击查看全文
一级宝宝 |
麦兜宝宝1119 发表于 2013-7-13 12:40
<br/>我吃了一盒坤舒饮当月就怀孕了,发现怀孕的当天正好收到购买的第二盒坤舒饮,都没吃,浪费了,现在怀孕四十 ...
<br/><br/>我是新人,,因为想要备孕失败宫寒严重正有打算买,正在犹豫,,又说好,,有说不好,,,,可是亲啊,,店家说吃这个药需要避孕的,怎么当月怀孕了呢,
点击查看全文
五级宝宝 |
怎么当月怀孕了呢
点击查看全文
十二级宝宝 |

小雪花1990 发表于 2013-8-9 21:43 我是新人,,因为想要备孕失败宫寒严重正有打算买,正在犹豫,,又说好,,有说不好,,,,可是亲啊,, ...
亲,我记得我上次问店家,店家说一直吃,吃到有了就停掉。没说吃了要避孕哦。有了因为这个活血的必须停到。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
链lian 发表于 2013-4-21 10:40
<br/>我这人比较容易相信人,我已经买了。买了6盒送3盒。希望不要是骗人的。
<br/><br/>吃了有效果吗
点击查看全文
一级宝宝 |
我给媳妇买过,很不错,没有试过的就贸然怀疑很不妥哦,即使广告,央视每天广告,大家也没质疑央视的广告产品有问题,小众产品而已。
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 锦煦
http://bbs.bozhong.com/thread-37058765-1-1.html王退中医在这个帖子里也提到了坤舒饮,效果到底如何,有 ...

给媳妇买过,还不错。
点击查看全文