要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

调养精子活力全过程

楼主: 阿美570664492
11272551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前去了计划生育中心查了一下精子,因为才禁欲两了,测下来的结果A+B才2%,当时就想肯定是医生故意耍我们,他说的很严重,想想老公身体那么强壮,怎么可能,就回家也没有开药

后来考虑还是不放心,又去了妇幼保健医院,这个禁欲的时间比较的长,7天,测下来的结果是A+B 20%
医生开了复方玄驹胶囊一个疗程,后来我们自己又在药店买了几盒,吃了1个半月的量,今天就突然想起要去测一下,想想还是换到人民医院。
结果测下来才增长了2%,医生问我们之前有没有没过,告诉医生已经吃了一个月的药了,这个禁欲时间是三天,这个医生服务态度很好,告诉我们不能单吃一种药,要配合VE ,还有一个进口的十一酸睾酮胶丸。
今天 正好也有一个男同志去复诊,他一个月前质量也和我老公差不多,他今天去复诊,精子活力很强,医生说就是精量少了点,他说昨天才同房的,医生说虽然数量少了点,但是活力a+b已经达到75%
看到人家活力那么强,想着自己肯定也有希望了,医生说我们开的药和他一样,回家后要多运动,多吃水果,多吃海鲜。
今天先写到这里,上床和老公一起做仰卧起坐了,加强锻炼是很重要的

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-23 14:28
阿美570664492 发表于 2013-6-1 19:19
<br/>好长时间没有来了,今天老公去测精子了,大有进步呀,发现在那个医生那看的人效果都 挺好的,A+B 已经达到4 ...
<br/><br/>亲 你好 。请问你老公吃的是什么药啊?我老公也是弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-23 15:12 | 来自WAP
优优xm 发表于 2013-6-20 20:04
<br/>我老公吃了十一酸和左卡尼汀,活力居然下降了,医生换了一种药
<br/><br/>我老公也吃十一酸的,还有益肾灵,反而更差变成0了。你们现在怎么样了?怎么治疗的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:27 | 来自WAP
阿美570664492 发表于 2013-06-01 19:19
<br/>好长时间没有来了,今天老公去测精子了,大有进步呀,发现在那个医生那看的人效果都 挺好的,A+B 已经达到47.5%,开心呀
请问是哪个医院呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:02
我老公也是,吃右归丸和左卡尼汀直接都变0了,怎么回事呢? 是不是西医不懂肾虚分阴阳啊,吃反了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:29
楼主吃的复方玄驹是什么牌子的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 11:04
便便1 发表于 2013-6-2 18:27
<br/>你老公是肾阳虚还是阴虚啊,复方胶囊阳虚的才可以吃吧。
<br/><br/>对的,阳虚才可以,我老公应该是阴虚,吃了一个月,反而更差了,看了一年多了,只要一吃药,就更差,愁死了,所以还是要对症下药。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-14 14:57 | 来自WAP
阿美570664492 发表于 2013-07-05 16:32
<br/><br/><br/>复方玄驹胶囊     十一酸睾酮胶丸   再加上VE
你复方玄驹买了几盒?吃了多久达标的!医生也是开这个,1月底开了2盒,3月又开了2盒。是不是断断续续吃没有用?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 20:05 | 来自WAP
阿美570664492 发表于 2013-6-1 19:19
<br/>好长时间没有来了,今天老公去测精子了,大有进步呀,发现在那个医生那看的人效果都 挺好的,A+B 已经达到4 ...
<br/><br/>亲,你是哪里的,在什么医院看的,那个医生叫什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-23 14:40 | 来自WAP
静若静 发表于 2013-04-17 16:49
<br/>楼主   那个复方玄枸胶囊多少钱一盒的   
我老公的好了还有几盒药。亲。要嘛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-30 10:43
阴虚和阳虚区别很大,一个是物质,一个是功能。但是在治疗上没那么明显的表现吧,我觉得还是心理压力“压死”了一大堆。建议运动以慢跑为好。40分钟以上。可以试试。我也在试,要积极乐观就好。还有就是尽量查明原因,有相对的针对性的治疗。
点击查看全文