要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[弱精]

调养精子活力全过程

楼主: 阿美570664492
11267951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个月前去了计划生育中心查了一下精子,因为才禁欲两了,测下来的结果A+B才2%,当时就想肯定是医生故意耍我们,他说的很严重,想想老公身体那么强壮,怎么可能,就回家也没有开药

后来考虑还是不放心,又去了妇幼保健医院,这个禁欲的时间比较的长,7天,测下来的结果是A+B 20%
医生开了复方玄驹胶囊一个疗程,后来我们自己又在药店买了几盒,吃了1个半月的量,今天就突然想起要去测一下,想想还是换到人民医院。
结果测下来才增长了2%,医生问我们之前有没有没过,告诉医生已经吃了一个月的药了,这个禁欲时间是三天,这个医生服务态度很好,告诉我们不能单吃一种药,要配合VE ,还有一个进口的十一酸睾酮胶丸。
今天 正好也有一个男同志去复诊,他一个月前质量也和我老公差不多,他今天去复诊,精子活力很强,医生说就是精量少了点,他说昨天才同房的,医生说虽然数量少了点,但是活力a+b已经达到75%
看到人家活力那么强,想着自己肯定也有希望了,医生说我们开的药和他一样,回家后要多运动,多吃水果,多吃海鲜。
今天先写到这里,上床和老公一起做仰卧起坐了,加强锻炼是很重要的

点击查看全文
阿美570664492 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 16:39
网速好差呀,人在外出差
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 19:19
好长时间没有来了,今天老公去测精子了,大有进步呀,发现在那个医生那看的人效果都 挺好的,A+B 已经达到47.5%,开心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-2 10:28
阿美570664492 发表于 2013-6-1 19:19
<br/>好长时间没有来了,今天老公去测精子了,大有进步呀,发现在那个医生那看的人效果都 挺好的,A+B 已经达到4 ...
<br/><br/>你就是在吃复方玄驹和ve什么的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-2 18:27 | 来自WAP
你老公是肾阳虚还是阴虚啊,复方胶囊阳虚的才可以吃吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:44
这是在哪个医生看的呀?见效这么快,我老公都调理了三个月了,反而更差了呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-20 20:04
我老公吃了十一酸和左卡尼汀,活力居然下降了,医生换了一种药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-21 09:24
fishmama2012 发表于 2013-6-20 14:44
<br/>这是在哪个医生看的呀?见效这么快,我老公都调理了三个月了,反而更差了呢。 ...
<br/><br/>同样的遭遇,药越吃越差
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-21 09:35
我老公现在也是活力低,不知是看西医还是中医
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 23:42
王家幸福宝宝 发表于 2013-6-21 09:35
<br/>我老公现在也是活力低,不知是看西医还是中医
<br/><br/>我老公已经正常了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-4 23:48
王家幸福宝宝 发表于 2013-6-21 09:35
<br/>我老公现在也是活力低,不知是看西医还是中医
<br/><br/>看中西结合
点击查看全文