要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12345跳转

姐妹们,我崩溃了

楼主: 八扎
1820949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公最近鬼鬼祟祟.

朵着我发信息

还静音

去拉帐单,发现是不对劲.一个号码是密切的联系着,崩溃中

求安慰!!

点击查看全文
八扎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:24
影影当妈 发表于 2013-4-22 01:30
<br/>去公交站骂、骂那女的!   你问问她、她是坐公共汽车还是她就是个公共汽车? ...
<br/><br/>谢谢亲,听着真解气!!
<br/>以后就这么骂她
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:11
八扎 发表于 2013-4-23 17:19
<br/>跟他挑明了.而且也向他姐姐告状.他姐姐说,再密切联系,要打电话过去骂了.后2天我看还是有联系,一天2次左右 ...
<br/><br/>又些人不要脸,就算谈了也没用,必要时使用非常手段
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:54
八扎 发表于 2013-4-23 17:16
<br/>跟他交流了,他死不承认暧昧关系,只是说普通朋友聊天.我没骂那女孩,也不敢跟老公分手.已经有儿子了,读幼儿 ...
<br/><br/>女的都是敏感动物,如果他还对你很好,你就睁一只眼闭一只眼,时间会让一个男的慢慢成熟,慢慢变的有责任
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:59
八扎 发表于 2013-4-23 17:24
<br/>谢谢亲,听着真解气!!
<br/>以后就这么骂她
<br/><br/>骂人就要痛快的骂。。怕啥、带你老公一起骂。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 07:33
每天都打电话哇。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:01
我觉得骂不能解决问题,反而会让你和你老公的关系彻底决裂。
<br/>
<br/>虽然我知道这样很心疼,但你必须拥有自己的空间和想法。你去大吵大闹反而是把你老公推向那女人的怀里,男人都是家花没有野花香,哪怕没有这样的胆子去外偷腥,也会在嘴巴上占点便宜,所以有些时候你得淡定点,见怪不怪,其怪自败。
<br/>
<br/>我知道这样可能得让你忍受很大的痛苦,但亲爱的,你必须坚强啊,不然你不仅输了自己的老公,自己的婚姻幸福,还败给了那女人,哪怕你老公后来真和你离婚了,你也要活得更出彩,更幸福,这才是报复他俩最好的办法。
<br/>
<br/>祝你早日走出困境,有需要可以再联系我。wgx爱爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:22
这种事情刚开始就得想办法。等他们有感情了就晚了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-17 22:45 | 来自WAP
加油。理智解决我看行。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-18 10:50
  我觉得女人始终是弱势的一方,既然不愿意分手,就要理智的去面对吧。他不承认说明还是对家有留恋的,即便是他出轨了,也不愿意和他分开,就和他好好谈谈,慢慢的把他拉回来,别把他越推越远。
点击查看全文