要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有妈妈开网店的吗,大概需要多少资金呀,我想开个

935616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家带宝宝,婆婆身体不行,我又不能出去上班,萌生了开淘宝店的想法,我有个朋友开女装店,但我想开童装店,朋友说童装投资太大,因为拿货需要整手拿,有经验的妈妈给点意见啦。gst好羞涩

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:42
121720404 发表于 2013-4-25 16:38
<br/>宝妈那你现在有开吗
<br/><br/>哈哈,这几天在筹备呢,准备自已在当地的批发市场拿货,还要自己拍照,不过我是做女装,童装拿货得全码拿,补货也需要全码,手上的资金不够,所以放弃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:43
121720404 发表于 2013-4-26 13:39
<br/>开网店挺好的,在家赚个零花钱了,去过想开我可以教你啊,加我哦
<br/><br/>em32好的呀,有不懂的就问你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 15:44
妈咪的愿望 发表于 2013-4-26 20:48
<br/>我在做网店,12年8月做的,现在2钻要升3钻了
<br/>不过我这个和你所做的完全不一样
<br/>我是做收藏类的南红玛瑙原料 ...
<br/><br/>一年的时间都没有就快升3钻了,宝妈好厉害咧,有没有在淘宝做推广啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-1 18:35
爱笑爱闹的妞妞 发表于 2013-5-1 15:44
<br/>一年的时间都没有就快升3钻了,宝妈好厉害咧,有没有在淘宝做推广啊
<br/><br/>推广今年的4月开始在淘宝做了推广,不过好像也没有多大用处
<br/>我经常在一些做文玩的论坛玩儿,经常发一些知识贴,大家认识我了就要找我买东西
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-1 19:13
我开的女装店。做的代理,没有投什么本,但是利润很低的,我想着先起步吧,把信誉和口碑做出来
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-1 20:23
投资大,回报少,我做到现在的感觉是这样的啦,没有想的那么简单
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-1 22:03
投了钱都块一年了生意依然惨淡
点击查看全文