要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

有妈妈开网店的吗,大概需要多少资金呀,我想开个

934716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在家带宝宝,婆婆身体不行,我又不能出去上班,萌生了开淘宝店的想法,我有个朋友开女装店,但我想开童装店,朋友说童装投资太大,因为拿货需要整手拿,有经验的妈妈给点意见啦。gst好羞涩

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:08
刚开始淘宝真难做,没有信誉,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:44 | 来自WAP
我开的童装店,反应是需要不少钱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:06
jiahui4101 发表于 2013-4-16 21:08
<br/>刚开始淘宝真难做,没有信誉,
<br/><br/>是呀,开始的时候要做一下淘宝推广,就是按成交金额支付佣金,听我朋友说会有一点效果,没有信誉得有耐心守呀,哎,真难,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:07
花朵朵。 发表于 2013-4-16 21:44
<br/>我开的童装店,反应是需要不少钱
<br/><br/>大概得多少呀,还有就是把你的店铺发过来看一下呀,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:23 | 来自WAP
爱笑爱闹的妞妞 发表于 2013-4-16 22:07
<br/>大概得多少呀,还有就是把你的店铺发过来看一下呀,
<br/><br/>我手机上网的,旺旺是muren8529
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-25 16:38
宝妈那你现在有开吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:39
em39开网店挺好的,在家赚个零花钱了,去过想开我可以教你啊,加我哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:51
wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 20:48
我在做网店,12年8月做的,现在2钻要升3钻了
<br/>不过我这个和你所做的完全不一样
<br/>我是做收藏类的南红玛瑙原料,投入大,因为我在原产地
<br/>淘宝开店都是免费开,主要就是进货,然后你需要花钱装修和宣传(你也可以不花一分装修和宣传,但是效果肯定就没有那么好哦!
<br/>我有实体店做女装的(请店长管理,我每月和商场结账),不过今年生意不好做啊,连我自己都喜欢网购,唉...实体活不下去了
点击查看全文