要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

与多囊战斗的日子。。。

楼主: 小尾巴熊
1264512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
86年虎。2012年6月结婚。大姨妈一直不规律。结婚时前减肥,大姨妈正常。后来肉长回来了,大姨妈又乱了。
<br/>
<br/>2012年9月查性激素正常。吃中药调经,结婚大姨妈不来了。
<br/>
<br/>2012年12月份大姨妈阔别了三个月又来了,而且12月有排卵。
<br/>
<br/>2013年2月,换了一家吃中药,大姨妈结束后,给开了促排的中药,结果促了十多个小卵泡出来。体温也开始变成了单向体温。乱的不行。大哭了一场,停了中药。
<br/>
<br/>但从2013年2月开始,不吃任何凉的,冷的,水果都很少吃,即使吃也要烫热了才吃。自此大姨妈月月都有来,只是量一月少,一个月正常。但能来就是好的开始了,继续努力。
<br/>
<br/>3月,4月查了B超,显示双侧卵巢内卵泡呈项链样,不排除多囊。体温依旧单向。
<br/>
<br/>从现在开始,从减肥开始,等6月考完试,准备去南京看看。。。
<br/>
<br/>加油。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小尾巴熊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:09 | 来自WAP
有爱我们的宝贝 发表于 2013-4-23 11:33
<br/>吃水果也烫热?不用吧~没事的
<br/><br/>我都有烫,很多水果寒性挺大的。
点击查看全文
小尾巴熊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:10 | 来自WAP
天使宝宝2009 发表于 2013-4-23 10:31
<br/>持续关注。我激数比你更乱,更典型多囊 ,lh/flh=8。多毛,不算胖,但比最瘦是胖了10kg。 ...
<br/><br/>嗯,我是排卵期测的,医生说,排卵期lh就是会增高的。
点击查看全文
小尾巴熊 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:15 | 来自WAP
D10,76.1kg(-1.3kg)。依然屹立不动的体重。主要是最近自己也不努力,老希望这次的泡泡可以中。b超:左侧泡泡2.0×1.9cm。内膜0.86cm。这两天长得还行,同事说形态挺好的,不想放弃。既然让泡泡长得这么好,那应该没事的。菩萨保佑。。。
点击查看全文