要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

神马情况?早孕试纸到阳就不加深了?

楼主: 西西快来
2930322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-24
强阳的时间: 2013-03-23
各位姐们,请你们帮我看看这是什么情况?本人姨妈周期不准,一般33~50天左右,末次是2月19日,自测排卵日为3月23~24号,4月2日晚上秀儿ZZY测出意念印,下面试纸是大卫的从4月3号早上到4月14日早上的显色情况,到13号左右基本就是检测线先出来了,因为4月15号没有大卫的ZZY试纸了,所以又拿了秀儿的ZZY测的,可是显色居然比大卫的还慢,而且似乎没有强阳啊?!4月12日去抽血了,孕酮24.87ng/ml,HCG 2359,医生说值还算正常,也没开药,让B超,但是我怕按排卵来算时间还太短就没做。按照翻倍来看今天应该1W左右啊,应该不存在HCG太高试纸反而变浅的情况啊?姐妹们给看看什么回事? 1.jpg 2.jpg 3.jpg

点击查看全文
西西快来 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-3 20:46 | 来自WAP
hellen6512 发表于 2013-5-2 13:50
<br/>到今天,我连续三天深度基本没变化,对应你的9.10.11的颜色深度。。。还没去医院,明天去查查 ...
<br/><br/>其实还是有加深的,别太紧张了,你去查了吗?不放心还是查一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:06
西西快来 发表于 2013-5-3 20:46
<br/>其实还是有加深的,别太紧张了,你去查了吗?不放心还是查一下
<br/><br/>去查了,结果还没出来,仪器罢工了,明天再去拿结果,谢谢你哦~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-9-30 04:52
楼主现在怎样了呢?应该快到预产期了吧?
<br/>
点击查看全文