要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

3.19末次月经,今天ZZY大白板,体温37,各种纠结啊

楼主: aimeeluomi
670220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.19末次月经,今天ZZY大白板,体温37,各种纠结啊

有相同经历的姐妹吗,大家相互诉诉~

点击查看全文
aimeeluomi (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:42
今天还是大白板,明天就是姨妈日了,姨妈症状也没有,早孕症状也没有,怎么办才好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 20:42
操心狂 发表于 2013-4-16 19:33
<br/>plsz呢?我也是319末次月经,现在秀儿排卵试纸强阳,大卫阳,zzy我觉得有印子,老公说没有,不知道那印子是 ...
<br/><br/>亲,ZZY加深了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 20:57
aimeeluomi 发表于 2013-4-17 20:42
<br/>亲,ZZY加深了吗
<br/><br/>木有,plsz也没加深,估计ym要来了,你什么情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 21:01
操心狂 发表于 2013-4-17 20:57
<br/>木有,plsz也没加深,估计ym要来了,你什么情况
<br/><br/>和你一样大白板哦,下午睡了一觉起来体温37.2,不过可能不准的。
<br/>明天就是姨妈日了,坐等姨妈驾到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 21:07
aimeeluomi 发表于 2013-4-17 21:01
<br/>和你一样大白板哦,下午睡了一觉起来体温37.2,不过可能不准的。
<br/>明天就是姨妈日了,坐等姨妈驾到 ...
<br/><br/>亲,姨妈来之前体温会上升吗?我今儿36.9  比昨天升了0.4
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-18 12:13
操心狂 发表于 2013-4-17 21:07
<br/>亲,姨妈来之前体温会上升吗?我今儿36.9  比昨天升了0.4
<br/><br/>有希望,羡慕你的高温
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:52
那你应该有戏,姨妈来之前会降温
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 11:41
今天是姨妈日的第二天,ZZY仍是白板,我要放弃幻想了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:01
aimeeluomi 发表于 2013-4-19 11:41
<br/>今天是姨妈日的第二天,ZZY仍是白板,我要放弃幻想了。。。。
<br/><br/>亲,我去验血了,木有怀上。我甚至怀疑前几天的排卵试纸阳是在排卵
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-10 10:45
我是3月30号末次月经的,至今红军也不来,早早孕是白板。。。。哎。。。。来一样啊
点击查看全文