要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

36w,双顶径9.8,如何是好?求安慰!

890336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸gst揉揉脸gst揉揉脸

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:14
娜兰朵苏沫儿 发表于 2013-4-16 20:27
<br/>双径顶10。1也顺了
<br/><br/>腻害!mm顺了多久呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:16
brightskychina 发表于 2013-4-16 20:57
<br/>我朋友也是大头娃,双顶径9.9,直接剖了,是个男宝宝,要是女宝这么大的头会很惆怅的 ...
<br/><br/>我也担心这个,宝宝它爸爸就是超级大头em29如果我宝是女儿的话,嫁夫守则再加一条:头太大的不要!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:29
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-4-16 21:14
<br/>腻害!mm顺了多久呢?
<br/><br/>不是我啦是我嫂子开三指进产房,三小时后出来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:58
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-4-16 21:07
<br/>9.7是第几周的啊?mm最后几周长得快吗?我36周就9.8了,好囧好害怕
<br/><br/>9.7是生的当天检查的,40W
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 22:19
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-4-16 21:16
<br/>我也担心这个,宝宝它爸爸就是超级大头如果我宝是女儿的话,嫁夫守则再加一条:头太大的不要! ...
<br/><br/>哈哈,我去产检的时候特意问医生宝宝头大不大,医生说不大,正好,然后回头看看我老公和我,幽幽地说了一句,你们两个头都挺大的。。。老公乐了一路,不过我们幸好是男宝宝,就是头大也无所谓
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:23
1477016045 发表于 2013-4-16 21:58
<br/>9.7是生的当天检查的,40W
<br/><br/>40周介个大小很完美嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:24
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-4-16 21:05
<br/>那我现在还想着顺产是不是太天真了
<br/><br/>到38周做个B超看看呗  要是头还在长  那还是剖了吧........这个是我的打算  嘿嘿..........
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:24
面包牛奶的妈妈 发表于 2013-4-16 21:14
<br/>腻害!mm顺了多久呢?
<br/><br/>厉害啊。。。我昨晚都梦到要生了,见红以后开始紧张到不行。真鄙视我自己em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:27
juney俊 发表于 2013-4-17 12:24
<br/>到38周做个B超看看呗  要是头还在长  那还是剖了吧........这个是我的打算  嘿嘿.......... ...
<br/><br/>那末医生硬说你顺产没事咋办?我就怕我这个医生,感觉她不怕事大,特不在乎em28
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:40
太大就剖吧
点击查看全文