要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕13十3屁股两边酸痛,有类似的姐妹吗。

楼主: 雷晴沬
890239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-18 14:10
我是右边屁股中间酸痛 睡觉时候翻身都很小心 不然会抽筋
<br/>睡前都保持左侧卧 半夜醒来发现经常都是仰卧 腰和屁股就会酸 想起来还得老公帮助 不小心就会抽筋 真是伤不起啊
<br/>还有腰平行靠下的部分(也是屁股处)如果累到就会开始酸 如果不休息最后就酸到站不住 做也不行躺也不行 难受的要命 要很久才能缓解
<br/>之前去康复科看过 医生说是轻微的腰椎肩盘突出 但是怀孕没办法治疗 建议多躺一定少坐
<br/>还好现在不上班 尽量不让自己受累 只能自我保护了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 19:04
我是大腿根部痛,有时候走路都痛,睡觉翻身都痛,不过痛了一个星期好像有所好转了,我没看医生,我觉得只要不是肚子痛就不会影响宝宝吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:06
我也是左边疼,尤其是晚上睡觉翻身的时候,和起身左腿用力的时候很疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 10:11
我是右侧胯骨走路的时候非常疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 14:49
有有有  屁股痛死了,我以为是我作的时间太久了, 看来好多宝妈都会这样内
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-19 16:28
我也是的 3个月前后的时候 屁股两半都酸痛  大约痛了一个月  现在已经4个月了 完全不同了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-19 17:23
可能是座的太久。
<br/>也可能扩宫的原因吧。
<br/>我是两侧腰痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 21:42
我14W开始,每晚一躺下来,左边屁股附近腰部剧痛啊,平时白天走路、坐着都不会,只是睡下去的时候那个位置就会刺痛,转身会痛,侧过身之后也不痛了,很奇怪的。
<br/>去医院看医生,说可能缺钙,给开了钙粉,说钙粉对排便影响较小,刚开始试了2天,要再看看有没有好转……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-22 22:13
tippi1981 发表于 2013-4-17 10:59
<br/>很难受,睡觉翻身难。
<br/>还没问医生。可能就是神经被压迫了。
<br/>不过我爬山和爬楼梯能缓解一点。 ...
<br/><br/>医生建议,刚过三个月还是不要太过激烈运动哦。。。适当的散步就好了 。。尤其低胎位的JM们,要注意啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 09:52
我也感觉腰椎连着屁股的地方痛啊,早上好点,越到晚上越严重,半夜有时候翻身都会拉扯着刺痛,不过我感觉我是坐久了,姿势不对,只要多起来走动下就会好些,长期半卧或者坐沙发就会非常严重,同时多喝牛奶,吃了点钙片……身子越来越笨重了……
点击查看全文