要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

宝妈们有没有生完娃,脚也变宽了的?

楼主: yrrbest
692221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以前的衣服和裤子不能穿也就罢了,连鞋子也不能穿了~
<br/>还不是长了肉,感觉脚骨头都变宽了~
<br/>郁闷啊!~
点击查看全文
yrrbest (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:15 | 来自WAP
star1017 发表于 2013-4-16 19:32
<br/>有,大了一码,不知道是不是怀孕的时候很少出门,老穿拖鞋的原因,有好几双鞋买了都还没穿,现在都顶脚,浪 ...
<br/><br/>我也是怀孕前的几双新鞋都不能穿啦,不过就算脚不变宽,带娃也不能穿高跟鞋了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:16 | 来自WAP
想孕吖 发表于 2013-4-16 19:44
<br/>本来已经39码大脚,现在更可观了~~伤不起吖伤不起,布鞋都窄脚了~! ...
<br/><br/>不知道能有啥好办法把脚变回去?总不能裹脚吧~哎~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:18 | 来自WAP
路璐妈 发表于 2013-4-16 19:55
<br/>变大半个码的说
<br/><br/>要是皮鞋,鞋博士可以给扩一下,刚好是半个码!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:20 | 来自WAP
看来赶上夏天的就穿拖鞋,赶上冬天的就穿雪地靴!
<br/>我也是穿完雪地靴,天气变暖以后,发现以前的鞋子都穿不上了啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:23 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-4-17 07:00
<br/>好象有点。穿大了1码。
<br/>但是不清楚,是胖的,还是脚骨头宽了。
<br/>生完以后体重没下去,宝宝也闹。从2个多月开 ...
<br/><br/>我做完月子比生完还重了七八斤,吃太好了,饭量是以前的四倍!~
<br/>宝妈还是不敢太累着了,我妈妈就是年轻时苦活干太多,现在脚骨很宽,看着很心疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:52
同种情况呀,都得穿大一码的了wgx伤心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:58
我也的啊,以前36,35的都能穿,现在高跟鞋要37的才行,运动鞋36,还可以穿但有点挤脚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:23
脚到还好吧,就是背部明显变得好宽啊!em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:39 | 来自WAP
雨夜的温柔 发表于 2013-4-17 10:58
<br/>我也的啊,以前36,35的都能穿,现在高跟鞋要37的才行,运动鞋36,还可以穿但有点挤脚 ...
<br/><br/>和我脚码一样,嘿嘿~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:42 | 来自WAP
紫淳 发表于 2013-4-17 11:23
<br/>脚到还好吧,就是背部明显变得好宽啊!
<br/><br/>背部变宽是意料之中,脚变宽真是没想到呢~
<br/>我生娃往后背打无痛分娩针时,大夫说真胖啊,摸不到,害的我多疼了好久~
点击查看全文