要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

HCG值好吗·

楼主: 球球的麻麻
1281323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月8日末次月经 3月25日排卵  4月9日HCG166  孕酮21  4月11诶HCG489 孕酮16.7 开始注射黄体酮40  4月15日HCG2341 孕酮23  请问我的数值好吗·能排除生化或者宫外孕了吗
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 09:54
lq0123 发表于 2013-4-17 09:43
<br/>在未明确宫内外的情况下是不应该持续打针的、我刚开始那会也小腹不舒服,不过是右侧,后面慢慢就好了。你 ...
<br/><br/>那我现在是否应该先做B超呢··
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 10:07
球球的麻麻 发表于 2013-4-17 09:54
<br/>那我现在是否应该先做B超呢··
<br/><br/>你现在还不满6周,现在超了胎芽胎心的看不到后面还要再去超,你要是周期正常(28-30天),建议你二十七八号放假前去超,那时候应该什么都能看到了,避免不必要的担心。现在建议你还是抽血看血值吧,你现在HCG血值应该是上万了
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:20
lq0123 发表于 2013-4-17 10:07
<br/>你现在还不满6周,现在超了胎芽胎心的看不到后面还要再去超,你要是周期正常(28-30天),建议你二十七八 ...
<br/><br/>上万不了 前天是2341 如果今天抽能到5000就是正常的 能排除宫外么·
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-17 10:42
球球的麻麻 发表于 2013-4-17 10:20
<br/>上万不了 前天是2341 如果今天抽能到5000就是正常的 能排除宫外么·
<br/><br/>今天到5000的话说明翻倍好,你连续翻倍好基本能排除宫外了、宫外的一般不可能连续翻倍好!你再听取下医生建议吧
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 11:25
MM的HCG翻倍很不错哦,孕酮也长的不错,基本可以排除宫外,建议继续检测哦,祝你宝宝健康成长!
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:32
vivien4670 发表于 2013-4-17 11:25
<br/>MM的HCG翻倍很不错哦,孕酮也长的不错,基本可以排除宫外,建议继续检测哦,祝你宝宝健康成长! ...
<br/><br/>真的吗··谢谢了·我好担心宫外 吓死了·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:59
楼主我也是3-8末次月经喔,打算明天在去医院抽血,顺道看看B超是否可以看到
点击查看全文
球球的麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:09
u児 发表于 2013-4-17 11:59
<br/>楼主我也是3-8末次月经喔,打算明天在去医院抽血,顺道看看B超是否可以看到 ...
<br/><br/>你多少号排卵的啊 我是3月25号  你真淡定 我都验血好几次了·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 12:17
HCG翻倍很好呀,放宽心养胎,孕早期千万要保持好心情,有助于安胎。em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 14:29
球球的麻麻 发表于 2013-4-17 11:32
<br/>真的吗··谢谢了·我好担心宫外 吓死了·
<br/><br/>嗯,不要太担心了,没有这么多宫外的,宫外会有症状,如果有腹痛出血就要马上去医院哦,到7周左右就可以做B超排查下了,医生说HCG翻倍比较好的话,宫外几率不是很大的,放宽心哦
点击查看全文