要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕52天 BC 有胎芽无胎心 孕酮下降 保胎中...

楼主: Sunnyying
2701719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这周六去做医院做了BC, 结果是有胎芽未见胎心博动, 好担心呀,医生又让抽了血,周日取的结果, 孕酮不升反倒降了,医生说有两种可能,一是胚胎本身发育不好导致孕酮降低.二是胚胎发育是好的,只是孕酮低导致胚胎未见胎心. 给我开了7天的黄体酮,每天20mg, 还有口服的琪宁黄体酮,每天晚上两颗, 让下周日再去做BC和抽血,

从医院回来的路上就一直心情不好,好担心宝宝会有问题,09年10月第一次怀孕, 一切都很正常,可是到怀孕7个月的时候,做大排畸BC时,医生说宝宝心脏畸形(心内膜垫缺损),医生建议不让要了, 当时有如晴天霹雳,回家整整哭了三天,后来没办法只好在10年4月份做了引产, 引产后调理了一年, 11年4月份开始第二次要宝宝,备孕一年才怀上了这个宝宝,好希望,宝宝可以健康,可以顺利的生下他,但是又出现了这种情况,哎, 现在只希望这周日的BC结果是好的~~ 下面是我本次怀孕检查的一些详细信息

末次月经2月15日, 排卵日为2月29日,

3月15日 (30天)ZZY 测出弱阳

3月17日 (32天)去医院抽血化验, 大夫只给验了HCG, 是377.8, 让一周后再去.

3月24日  (39天)抽血化验,孕酮:22.3ng/ml, 雌二醇:315.2, HCG5126,医生说HCG翻倍不错,但是孕酮有点低.给开了黄体酮,让每天晚上睡觉前吃两颗.十天后BC检查.

4月7日    (53天) BC 宫内妊娠, 有胎芽未见胎心搏动, 孕囊24*20mm, 抽血孕酮降到了16.77,雌二醇:654.9.

em25em25em25em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 15:30
em25观音菩萨保佑你家宝宝~也保佑我家宝宝~
<br/>楼主你不要担心。我4月3号去检查的时候宝宝也52天,不过我已经看到胎心了。之前我刚查出来怀孕的时候我孕酮才5.5呢。医生给我开了保胎药跟黄体酮针。我打了十天针,没吃药。之前的医院我每五天就要去检查,每次都抽血啊听医生说各种孕酮低的话。吓死你了。后来换了一家医院医生跟我一样的态度,说三个月不建议用药抽血,自然保胎最好了。我上家医院打完十针就再也没去检查过了。也不知道孕酮到底怎么样了。HCG也不知道什么情况、
<br/>我每天晚上睡觉都会摸着肚子跟宝宝说话,要他坚强。虽然他还听不到。不过我相信宝宝。我们都要相信宝宝,所以楼主要跟宝宝一起加油啊~我们一起加油,相信宝宝一定可以很健康的!群里有的姐妹不是70多天才有胎心么。不要太担心了
点击查看全文
Sunnyying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 11:57
tifa1988 发表于 2012-4-11 15:30
<br/>观音菩萨保佑你家宝宝~也保佑我家宝宝~
<br/>楼主你不要担心。我4月3号去检查的时候宝宝也52天,不过我 ...
<br/><br/>菩萨会保佑我们的宝宝的~~ 那你停药时有什么反映?? 我怕突然停药会不好, 我也不想打针吃药,这周去医院看看,不行,也不去了,只要有胎心了,就不怕了,等三个月之后再去就行,反正一直也没有肚子痛和流血的症状.现在就怕看不到胎心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 12:03
去年胎停一次,2月20日末次月经,40天孕酮才10,打了五天针,就停了,一直到现在也没有复查血和BC,准备60天去BC。希望一切都好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:38
Sunnyying 发表于 2012-4-13 11:57
<br/>菩萨会保佑我们的宝宝的~~ 那你停药时有什么反映?? 我怕突然停药会不好, 我也不想打针吃药,这周去医院看 ...
<br/><br/>我还好,没什么反应。感觉平常自己注意点就好了。
<br/>就有一次做梦高潮了肚子很痛就醒了,上厕所发现有点红的,第二次去上厕所就没了。还有就是我最近便秘厉害,肚子那有点疼,不晓得对宝宝有没有影响···
<br/>不过每个人体质不一样,我孕吐也不厉害的,基本就不吐。
<br/>我觉得自己感觉没什么不对劲的应该也问题不大。你别太担心,心态很重要的。我刚知道孕酮的时候我都哭了两天。后来我看论坛里的姐妹都说心情好很重要,我就放开心了,每天高高兴兴的。也就这样过来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 16:53
俺按末次月经算的大概50几天去的时候也没有胎心,孕酮才只有13NG/ML,医生都说正常,说可能着床比较晚,加上我的月经又是推迟的。过了一周去复查就有啦,一般要到7周才能看的到,如果月经周期长的可能还要晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:38
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:41
em25保佑宝宝健康
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:54
Sunnyying 发表于 2012-4-13 11:57
<br/>菩萨会保佑我们的宝宝的~~ 那你停药时有什么反映?? 我怕突然停药会不好, 我也不想打针吃药,这周去医院看 ...
<br/><br/>什么时候复查啊 宝宝怎么样啦?
<br/>
点击查看全文
Sunnyying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-16 11:14
上来更新了~~
<br/>4月15日去医院检查了~ (60天) BC 宫内妊娠, 有胎芽可见胎心搏动,  CRL(头臀长)12MM, 抽血孕酮升到了34.18,雌二醇:820.7.终于看到胎心了,好开心,医生让停针了,现在只是晚上吃两粒黄体酮,一周后再复查孕酮,如果值好的话,就可以停药了~~~ 宝宝真棒~跟妈妈一起加油~
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 15:46
孕53天昨天去做B超有胚芽无胎心,今天去验血孕酮有所下降愁死我了
点击查看全文