要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

23周了,肚子好小哦。

楼主: 忆痕
1458849 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每个人见到我都说我的肚子偏小,好小,背面根本看不出来怀孕,正面有一点点。

按照这个周期,肚子偏小,

之前也问过医生,医生说是偏小,可是又神马都没说,就说多吃点,

总是好紧张哦,有没有一样的妈咪,

因为在办公室,所以我没拍照,现在我的肚子的最高的位置的尺寸是90cm。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
忆痕 发表于 2013-4-16 17:48
<br/>我22周去看的时候,我问医生,别人说偏小呢肚子,她瞄了一眼,嗯,是有点偏小。
<br/>然后就没话说了。
<br/>
<br/>
<br/><br/>那他应该告诉你胎儿的发育情况啊,你这医生太不负责了吧?如果胎儿偏小要告诉你多吃点营养的啊,,,,,不知道,现在好多医生你理解不了他的意思。
点击查看全文
九级宝宝 |
别人也说我肚子好小,可我觉得还好啊,都说最后三个月涨得最快
点击查看全文
六级宝宝 |
我都快25周了,还有人说我像4个月的
点击查看全文
九级宝宝 |
我老婆也是的,21周了,肚子跟人家3个月大似的,这个肚子大小是不是跟什么子宫前位后位有关啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
三妞儿 发表于 2013-4-16 17:39
产检的时候医生会用软尺量的,我现在孕二十一周加四天,宫高为20CM,腹围为94CM,医生说是个大孩子, ...
我24周2天时宫高跟你一样,医生说有点小,但腹围医生说不小,B超显示大小一天不差,我的是前壁胎盘。你的确实大。
点击查看全文
十级宝宝 |
小萝卜2013 发表于 2013-4-16 20:46
<br/>我都快25周了,还有人说我像4个月的
<br/><br/>跟你一样看起来小,但我自己觉得还比较轻松,可体重怀孕来涨了近30斤,都涨腰和腿上了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
武汉WF 发表于 2013-4-17 11:17
<br/>本帖最后由 武汉WF 于 2013-4-17 11:22 编辑 三妞儿 发表于 2013-4-16 17:39
<br/>产检的时候医生会用软尺量的 ...
<br/><br/>担心中啊…
点击查看全文
七级宝宝 |
我忘记在哪篇文章上看到的,你怀孕几周,那么宫高(肚脐到耻骨联合的距离)就差不多有几厘米~像我上周是20周,去医院例行检查,大夫给量的就是宫高20厘米~~
点击查看全文
八级宝宝 |
三妞儿 发表于 2013-4-16 17:39
<br/>产检的时候医生会用软尺量的,我现在孕二十一周加四天,宫高为20CM,腹围为94CM,医生说是个大孩子, ...
<br/><br/>宫高怎么量啊  咱俩预产期差不多啊 腹围是站着量还是躺着量
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
肚子小宝宝不小多好啊,我觉得自己肚子大了呢
点击查看全文