要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

姐妹们,这样算是阳了吗?求教

757139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
未命名.jpg 这是月经第十四天测的,(今天中午12点)这算是阳了吗,晚上要功课吗
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:08
晴儿贝贝2011 发表于 2013-4-16 17:06
<br/>我刚躲厕所用秀儿和另一个叫没牌子的测了,半小时后再看看
<br/><br/>10分钟就可以了哦,不用半个小时哦
点击查看全文
晴儿贝贝2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:10
ayatiti 发表于 2013-4-16 16:53
<br/>好像还差那么一点点,最好天天,不要放过,哈哈
<br/><br/>天天AA我可吃不消,
点击查看全文
晴儿贝贝2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:42
晚上回去拍个照片,现在在办公室不好拍,等下要帮我看看哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 17:45
恭喜好孕~接棒em25
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:02
左边大卫右边秀儿吗?秀儿敏感些,大卫迟钝些,建议今天同房一下释放不好的精子,等强阳12个小时后在AA一次,转白板后在AA,就不会错过机会了,加油噢,亲
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:02
粉红色的现在是弱阳,绿色的秀儿已经是阳了
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:03
秀儿的算强阳的,大卫还是弱阳。但是秀儿太敏感,以大卫为准。三四个小时测一次大卫,阳或强阳转弱的时候就是排卵的时候,排卵前后24H内同房怀孕几率高。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:05
我上个月用大卫测的最深的印子,那几天天天测的,就是像你这个大卫这样的颜色,那个颜色后第二天就很弱了,所以我觉得我自身强阳就是这个颜色,每个人测出来都不一样的。你可以隔两个小时测一次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:09
楼住,我和你时间差不多哦,我昨天测出的是这样的,今天到现在一直在公司还没机会测,我昨天测的这个算是强阳吗?请各位有经验的MM发表一下意见,第一个月用排卵试纸。我是4/3号来的YJ。  4B}9C_PFRD2`_RCSIF3D.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 19:12
晴儿贝贝2011 发表于 2013-4-16 17:08
<br/>为了备孕,在在很多论坛上找了些贴子来看,说出现阳后6小时同房一次,出现强阳12小时后同房一次,然后阳转 ...
<br/><br/>这套理论我也收藏一下吧,白猫黑猫抓住老鼠算好猫。·
点击查看全文