要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们每周都做胎心监护吗?

楼主: 广静
916221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们这边从34周开始每周都让做胎心监护,可是感觉宝宝好像不大喜欢,做胎监时总是动来动去的,下周都不想做胎监了,这个胎监到底有什么作用啊?姐妹们每周也都做胎监吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 17:21
当然有用啦,看看宝宝缺不缺氧啥的,宝宝一直动来动去的说明很健康,有的人要一直吃东西让宝宝动检查才能通过呢。
<br/>
<br/>我这个礼拜五去做,希望到时候宝宝也给力点,一次通过。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 18:09
我们这边35周左右开始的,主要看胎儿有没有缺氧,有没有胎动,我每次做都很正常
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-16 18:25
我们这32周就开始做了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:07 | 来自WAP
就34周做过一次,后来医生都没让做,我问要不要做,医生说感觉胎动正常就不用做
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:10 | 来自WAP
马上38周了。。。没做过。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-16 19:32
34周开始做,每周都做,都很好啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-17 01:44
我36W+,目前做了两次了。做之前吃饱点,宝宝动得欢,容易通过检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:11
30周到36周两周做一次,36周后一周做一次,如果不过关那就另说了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:22
我目前没做过。。过几天等到三十四周去产检看医生会不会要求我做哦
<br/>但是我觉得如果胎动一直正常的话,还有必要去做这个胎心监护么?好像没那个必要了吧。。。做了还瞎担心紧张。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 10:25
我们这是32周开始做了,主要检查宝宝是否缺氧吧!
点击查看全文