要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

2次宫外孕之后何去何从

楼主: 喜欢绿色
1680140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          看到论坛里的JMS分享了那么多自己的好运经验,我也想把自己的经历给大家分享一下,距离上次宫外孕一年多了,一直都没再敢试孕,在吃中药调理之中,希望上天眷顾我们。记得三年前也是这样一个春暖花开的季节我和大学相恋四年的LG在满心的喜悦之中结婚了,当时从来没想过要宝宝是一个难题。结婚之后忙于工作我们2个人都没有急着要宝宝。到了11月份我的几个好朋友陆续传来怀孕的好消息,替她们高兴之余我和老公也开始备孕。
          我的yj周期很规律,30天左右,2009年11.25号的月经,记得yj干净后的第四、五天的时候我们AA了一次也是这个月的唯一一次,接下来因为天气特别冷,我得了感冒打了1个星期的吊瓶才好转,过了几天又重感了,又吃了几天的药,就这样到了12.25的时候yj没有来临我没有在意,以为是感冒的原因。到了12.30yj还没有来我买了早孕试纸测了一下,竟然是两条杠,下面一条稍微淡一点,当时不明白安全期怎么也会怀孕(后来测排卵才知道我排卵比较早),因为打了很多的消炎针,我心里有种不好的预感,到了医院检查没有在子宫内发现胎囊,查了尿和血HCG都显示怀孕了,医生说可能时间短还查不到,让我隔天再去查一下血HCG是否翻倍。回家之后我感觉到小腹右侧隐约有点不舒服,12.31早晨发现见红了,1.1来到医院查的血HCG不是很高,医生怀疑是宫外孕,然后让我去做了一个阴超,显示右侧输卵管有一包块,探及血流信号,盆腔有积液,基本上确定是宫外孕,医生给开了住院单,需要交八千元的定金。我和LG的工资都存在存折里,从医院出来银行都已经下班了,只能明天再取钱,晚上到了家里肚子疼流出了一团小血块,第二天去医院检查发现胎囊已自然流产,医生给开了一些消炎药让在家休息半个月。第一次宫外孕就这样结束了,从此右侧一直隐隐约约的疼,又去过几家医院都是开些消炎的药、陆续检查白带、内分泌、优生四项、支原体衣原体都正常。
         2010年6月份在医生的建议下我做了输卵管照影、当时感觉和痛经的疼痛度差不多可以忍受,结果出来显示双侧输卵管都很通畅没有任何问题,我和LG都很高兴,以为上次只是一个意外,下一个宝宝肯定会没事的。8月份我怀孕了,去医院检查和上次一样子宫内没有胎囊,
依然是右侧 宫外!这一次我再也淡定不了了,在医院的大厅里趴在老公的肩上哭的稀里哗啦,随后到复兴医院做了腹腔镜手术,虽然手术很成功、盆腔粘连的地方也剥离了,但是医生说下次怀孕只能试试看,没有什么好的办法治疗。
         有的医生说直接试管吧,我一直没下定决心,中医院的大夫开的中药一直吃着,上个月又去做了一次照影,右侧是通的,左侧通而不畅,不知如何是好~

点击查看全文
五级宝宝 |
果果琳 发表于 2012-4-12 17:29
<br/>你真幸运,你是怎么治疗的那
<br/><br/>我没治疗,本想过两年做试管去或者抱养一个孩子,幸运的是无意间就有了
点击查看全文
五级宝宝 |
静静期待。 发表于 2012-4-13 22:04
<br/>我没治疗,本想过两年做试管去或者抱养一个孩子,幸运的是无意间就有了 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,你是宫外后做过造影,知道左侧的管子是好的是吗?我是左侧宫外,保守治疗的,现在不确定右侧是否是好的,是不是必须得去造影啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我是去年9月份发现宫外,做了腹腔镜切了右侧管子的。后来今年过年前去造影检查,发现左侧不通,然后连续做了10天仪器治疗和20天中药灌肠,2月份YJ后去造影复查,已经通畅了。
<br/>但B超显示3月份是右边排卵,只能这个月试孕,20号排卵日呢,19号和21号AA了两次,现在心情忐忑啊,不知道会不会怀上。
<br/>大家一齐加油吧!
点击查看全文
一级宝宝 |
不知道“静静期待”你还会来吗。真的想和你交流一下。我也是三次宫外孕了。第一次宫外药物保守,之后是一次生化妊娠,第二次宫外自然流产,没怎么治疗,但是为了以后吃饭好多中药,该用的手段治疗都用上了。第四次怀孕又生化了,2012年4月又怀孕了,这次高度疑似是宫外孕,HCG好低,但是一个星期都没降,明天复查,看医生怎么说,以我不幸的经验来看,很可能又是宫外孕。我现在不知道是干脆手术治疗一了百了,还是药物保守。哎,真想和你一样幸运呀。我的QQ号是53449683,如你看到,能不能加为好友,聊聊。
点击查看全文
五级宝宝 |
小茶儿 发表于 2012-4-9 17:45
<br/>美女我和你一样,也是两次宫外
<br/><br/>小茶儿,我和你一样,也是两次宫外。你两次是同一侧吗?可以聊聊吗?我QQ28378246
点击查看全文
十四级宝宝 |
两侧检查下来怎么还会是宫外孕呢?不管怎样,还是要有信心。孩子是上天给母亲的礼物,只是早晚而已。加油!
点击查看全文
五级宝宝 |
静静期待。 发表于 2012-4-9 19:37
<br/>楼主不要灰心,我是三次宫外孕,前两次都是住院保守治疗,第三次是自己留下来了所以没出院,还有过两次不明 ...
<br/><br/>期待,你好,你怀孕前做过什么治疗吗?我们可以聊聊吗?我QQ28378246谢谢
点击查看全文
十级宝宝 |
   我也刚被确诊为宫外孕,右侧。。。。打算做腹腔镜手术,这个手术有后遗症么,多久能备孕啊,心情很忐忑。
点击查看全文
七级宝宝 |
静静期待。 发表于 2012-4-9 19:37
<br/>楼主不要灰心,我是三次宫外孕,前两次都是住院保守治疗,第三次是自己留下来了所以没出院,还有过两次不明 ...
<br/><br/>你真是幸运啊,我也是三次宫外,前两次都是手术治疗,第三次是保守治疗,双侧的输卵管都在,真是不知道我的管子到底还能不能用啊,到现在也敢怀孕,真是羡慕你啊,祝福你还你的宝宝健康平安。
点击查看全文
喜欢绿色 (楼主)
四级宝宝 |
horeslmy1688 发表于 2012-4-13 17:56
<br/>第次宫外后造影后都没问题的,为什么还会宫外的,是否精子活力不好
<br/><br/>恩,以前从来没想过我老公会有问题,最近打算要宝宝,医生让他查了一下精子,活力不是很好,a+b30%多,正常的应该大于50%,两侧都有轻微的精索静脉曲张,医生建议他手术,又去了一家医院复诊,数据相差不大,不过医生说不用治疗,可以试孕。
点击查看全文