要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

太搞笑了,临近预产期刚刚却发现老公下午去见女网友,还说要买花和蛋糕

楼主: jinjin070726
666623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是二胎妈妈,第一胎他也出现过这种情况,我原谅了他,没想到贱男就是贱男,姐妹妹我该怎么办
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:04
我的天哪 这样的人你还跟他生二胎  不知道说什么好了  楼主既然选择了 我们这些人说的也是白说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:19
我是一胎妈妈,最近也发现老公有400块钱不知用那里去了,问他也答不上来,不知道是不是........我真不敢想象
点击查看全文
jinjin070726 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:23 | 来自WAP
是太可笑了,我也就是在这发泄发泄,别无他法,自从知道二胎是女宝后,他也没有嫌弃是女宝,我俩还商量他要男宝,我就他生三胎,因为他平时对我家里人挺好的,第一次犯错时我为了我的女儿,为了这个家我忍了,他也保证过,这几年他表现也不错,我们就开始要二胎,一怀孕时我还告诫他说不要出现上次的事,他还保证说不会,男人的话是真不能信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:05 | 来自WAP
哎,路是自己走的,既然已经发生了,我们能做的也只是尽自己的能力不让他恶化,不然还能怎样,还不是孩子的面大,宝妈你还有几天就是预产期了为了肚子里面未出世的宝宝,想开点,顺其自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-16 23:51 | 来自WAP
楼主也太大度了,这种事情竟然还觉得搞笑,是我早跟老公闹翻天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:29 | 来自WAP
不笑还能怎么办啊?女人为什么要经历这些?拼了命得给他生个孩子,他拿着刀来报答我们的爱。男人都这样,就是贱!只能咱们盯紧点,一有苗头坚决掐死在摇篮里,狠狠闹,但是不要闹到家人朋友都知道,毕竟还要过的。别人最多也就是替咱们谴责他,转身还要当个笑话看。然后反省一下自己,我们还能做什么来保持这段婚姻,毕竟婚姻和爱情都需要不停的加温。祝我们都能幸福
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:37
如此溅男,不值得女人为他生儿育女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 06:58 | 来自WAP
水湄1010 发表于 2013-4-17 06:29
<br/>不笑还能怎么办啊?女人为什么要经历这些?拼了命得给他生个孩子,他拿着刀来报答我们的爱。男人都这样,就 ...
<br/><br/>谢谢你的理解 ,相信你也是有阅历的人,有着成熟的思想'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 07:03 | 来自WAP
我现在正在住院'十分左右阵痛中,现在什么也不想期待能顺产,姐妹们谢谢你们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 08:28
祝你顺利平安的产下宝宝!
点击查看全文