要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

24周了,有吃DHA胶囊的宝妈吗?

楼主: 雙釨星
774936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说现在正是宝宝大脑发育的重要时期,DHA对宝宝 的大脑发育很重要,想去买 些来吃,有吃过的宝妈吗??有没有什么作用或者副作用呢?什么牌子的好一些?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 16:51
我也不大清楚啊  这个要问医生把  这样自己也放心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-25 15:35
我吃的葆婴的海藻油,对神经发育有好处
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-26 08:40
我也在纠结要不要吃,感觉每天吃这种东西品种太繁多,已经在吃铁剂,钙片还有符合维生素,再加上DHA岂不是太过丰富了,会不会过头了呢?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 09:55
怀孕头三个半月的时候,真的是一点核桃都吃不下,什么都吃不下,四个月的时候,买了慧优喜的DHA,每天吃一粒,没吃那么多,不知道效果怎么样哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:09
我吃的玛特纳还美赞臣的DHA,我身边吃过DHA的宝妈,她们的宝宝眼睛很亮哦~我之前也犹豫吃还是不吃,但是医生推荐让吃,因为我食欲一直不怎么样。只要买的正品应该没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:14
吃了有快一个月了,汤臣倍健美国进口的那种,没有什么反应,不过不喜欢那个腥味。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 10:24
我自从查出来怀孕就开始吃复合叶酸+DHA,欧洲孕妇都这样吃的,昨天查b超医生说宝宝大脑结构很清晰呢。打算一直吃到母乳阶段。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-26 21:08
我也纠结了很久,在25周时也开始吃了纽曼思
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:23
智灵通的dha,吃了三个多月了..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 21:30
我怀孕到现在宝宝已经出生4个月了,每天吃三文鱼油,宝宝真的很活泼聪明
点击查看全文